您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:C罗在场上自由很重要 让小球迷与他合影

www.7m.com.cn   2019年07月22日   来源:直播吧

  在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热刺。赛后尤文主帅萨里接受了媒体的采访。

 

 

  关于C罗的位置

 

  “C罗是这支球队中最好的球员,因此我们必须组织其他10个球员做好防守,而他可以出现在场上的任何地方。他是最好的球员,对他来说在球场上拥有自由是很重要的。”

 

  伊瓜因的表现

 

  “伊瓜因今晚表现很好,他比队友更加活跃,因为上个赛季他踢了很多重要的比赛,直到5月的最后一天,而尤文图斯的球员们在赛季结束时已经没有什么比赛可以踢了。所以他可能更容易保持状态,但除了今晚的表现和进球,他在训练中的态度也非常积极。”

 

  球队的引援情况

 

  “我不想让引援的事情占据我太多的时间,我觉得自己的这种处理方式是适当的,我对转会市场的熟悉程度远远少于那些负责这方面工作的人。也许有些联赛和球员我不知道,因此最好把转会的事情留给那些人去做。”

 

  “在某些位置上我们拥有很多球员,而在某些位置上可用的人比较少,但球队目前的情况是,我们有7名伤员留在都灵,5名球员因为国家队的比赛还没有回归球队。”

 

  “我认为,从现在到转会窗口结束,我们会签下一些球员,同时也会卖出一些球员。我们现在有这么多的球员,不得不将两三名球员排除在欧冠大名单之外,所以我们必须做出一些人员的调整。”

 

  比赛期间一个小球迷闯入球场,随后他坐在C罗旁边

 

  “我看到这个孩子跑到球场中央,我知道他想和C罗合影。我担心保安会很快把他带走,所以我叫他过来和C罗照相。看到一个这么小的孩子来在球场上……这不是入侵。对我来说,这是快乐的时刻。”

 

更多关于"萨里 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

萨基:不明白为什么萨里想买伊卡尔迪 会带去混乱

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为什么萨里会想签下伊卡尔迪,因为那样只会给尤文带去混乱。“伊卡尔迪是个优秀的前锋,但在萨里的战术体系中,他可能会踢 ……[详细]

多名记者:阿森纳已签下萨里巴 转会费2900万欧

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大利《天空体育》记者罗马诺(FabrizioRomano)消息,阿森纳与圣埃蒂安就萨里巴转会达成协议,转会费290 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号