您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

格里兹曼:加盟巴萨后我哭了 愿意为梅西做任何事

www.7m.com.cn   2019年07月21日   来源:网易体育

  在去年夏天拒绝巴萨之后,格里兹曼今夏终于披上了红蓝战袍。今天《马卡报》的头版头条,是格里兹曼的专访。法国人坦率承认,他在转会成功后激动哭了。

 


  “在正式加盟巴萨后,我立刻给父亲打电话,我开心的哭出来了,因为这一切终于结束了。”格里兹曼说道,“当时我和妻子、孩子、朋友在一起,那一刻真的不可思议。”

  格里兹曼坦承自己会被马竞球迷狂嘘:“我知道自己会被嘘的,这就是足球的一部分。球迷们一直对我很好,有人离开时他们就一定会很难受。这种感觉,就像是我刚离开皇家社会时,第一次回那里踢球并不容易。但马竞和皇家社会永远在我心中,他们给了我很多。”

  格里兹曼随后谈到梅西:“能和梅西合作太棒了,我很兴奋,我想看看他平时是什么样,他训练中是什么样。我想要观察他训练表现,然后试着去模仿他,或者用我自己的方式去做他的动作。我想要了解球场内外的他,我等不及他回来了。为了梅西、为了巴萨、为了队友们,我做好了做任何事情的准备。”

  是否担心和梅西很难相处?格里兹曼完全不在乎:“我不是个难相处的人,我喜欢和大家在一起,喜欢有人陪伴。我相信,我们一定会相处得非常好。”

 

更多关于"巴萨 格里兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔要黄了?巴萨称攻击线已满员 巴黎:不放人

关于内马尔的转会,如今还是没有突破性进展。巴黎和巴萨双方俱乐部,甚至都表现出似乎要放弃这笔交易的态度。巴萨巨头阿比达尔表示锋线已满员,巴黎主帅图赫尔则表示希望留住内马尔。 ……[详细]

巴萨名宿:安部裕葵更像格子 能踢锋线所有位置

近日,前巴萨球员和教练卡莱拉斯接受了媒体的采访,他谈到了刚刚加入巴萨B队的日本小将安部裕葵。卡莱拉斯首先表示,“安部裕葵不仅可以踢中锋,还可以踢两边,甚至是攻击型中场,在 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号