您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蓝月上海斗饿狼和味浓

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:星岛日报

  英超亚洲挑战盃今晚于中国上海上演,曼城将于决赛与狼队争夺锦标。两军各赛事近三次交手两度打和,蓝月有翼锋史达宁状态理想,对手也有迪亚高祖达脚风顺,双方旗鼓相当法定时间大有机会不分高下,和局单注或过关皆宜。

 

  曼城周三在四强藉史达宁披甲半场梅开二度,4:1反胜韦斯咸。这名廿四岁翼锋今仗势跟贝拿度施华和利莱辛尼组成锋线三叉戟,继续数胡,领队哥迪奥拿豪言:「我们要踢出悦目足球,尽力踢出最高水准。」

 

  然而,狼队四强亦以4:0横扫纽卡素,葡萄牙射手迪亚高祖达一样入两球,表现跟史达宁不遑多让。该队各赛事近三次挑战蓝月,法定时间录得两和一负,今仗再次摸和对手要靠互射十二码分胜负不出为奇,和局可博。

 

  至于季军战,纽卡素有新帅布鲁士抵达中国首度领军,但他坦言:「我军有若干位置欠缺人手,需要时间补充。」喜鹊今仗势难扭转去季英超两循环被韦斯咸双杀的宿命,串客胜。

 

更多关于"曼城 狼队"的新闻

分享到:
攻略动态

普巴领军红魔得「米」

曼联中场保罗普巴转会未成事,仍专注备战,之前两场热身赛都有出色表现。今晚国际冠军盃,这名二十六岁中场势领军在新加坡国家体育场击败国际米兰,向潜在新东家示威,直取红魔主胜。 ……[详细]

夏神皇马首击反「黑」

周六国际冠军盃将是夏萨特披上皇家马德里球衣的第一击,预计跟宾斯马和云尼斯奥斯祖利亚合组锋线。这名比利时国脚势力求有一个好开始,势率银河舰队在美国德州休斯敦击败最近热身赛表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

国际让太多宁捧布军

周三F组赛事,国际米兰主场对阵捷克球队布拉格斯拉维亚。今年 …… [详细]

推荐:那不勒斯VS利物浦

欧冠:那不勒斯VS利物浦比赛时间:2019-09-1803 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

叶师傅:本菲卡VS莱比锡

本菲卡(葡超2)VS莱比锡红牛(德甲1)【葡超冠军难抵德甲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号