您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

普巴领军红魔得「米」

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:星岛日报

  曼联中场保罗普巴转会未成事,仍专注备战,之前两场热身赛都有出色表现。今晚国际冠军,这名二十六岁中场势领军在新加坡国家体育场击败国际米兰,向潜在新东家示威,直取红魔主胜。

 

  祖云达斯和皇家马德里就收购普巴一事迟迟没有进展,后者只好收拾心情训练,首场热身赛赢珀斯光辉2:0贡献一次助攻,上仗4:0大胜列斯联主导中场,格连活特开纪录一球的攻势便由他策划。红魔主帅苏斯克查寄予厚望道:「他是超凡球员,只要有此子在阵,便是球队重心。」盛传将投国米的射手卢卡古,今仗因状态不足而缺阵。

 

  国米今夏首场热身赛险胜瑞超的卢加诺2:1,状态平平。中场有华伦天奴拉沙格和史堤芬奴辛斯等新兵磨合需时,蓝黑军团今仗难与红魔抗衡。

 

更多关于"曼联 国际米兰"的新闻

分享到:
攻略动态

慕遜加柏 對 禾夫斯貝加

軍情慕遜加柏仍然有多名傷兵,如前鋒史甸度、中場莊拿斯荷夫曼等,後衛雲特有望復出。前鋒柏利亞近4場轟入2球。禾夫斯貝加中場尼安保近3場轟入3球,狀態大勇,而且上仗僅踢半場, ……[详细]

羅馬 對 巴沙克舒希

軍情羅馬中場羅倫素柏歷堅尼剛戰上演助攻帽子戲法,翼鋒米希達利恩更在地標戰建功。中堅基斯史摩寧、右閘沙柏哥斯達避戰。巴沙克舒希擁有中堅史卡迪爾、前鋒羅賓奴、射手丹巴巴亞等前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

莱斯特城 VS 托特纳姆热刺

稳笔英超推荐:莱斯特城VS托特纳姆热刺时间:2019-9- …… [详细]

【叶师傅】米兰德比推介

---提到米兰德比,自然会联想到忠诚、信仰、追逐和梦想等字 …… [详细]

AC米兰 vs 国际米兰

意甲推荐:AC米兰vs国际米兰时间:2019-9-2202 …… [详细]

格拉那达VS巴塞罗那

西甲:格拉那达VS巴塞罗那比赛时间:2019-09-220 …… [详细]

美联:银河抢分保季后赛

美联:洛杉矶银河vs蒙特利尔冲击比赛时间:2019-09- …… [详细]

【真相帝】德甲推荐

德甲:勒沃库森VS柏林联时间:2019-09-2121:3 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号