您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国冠盃大势:阿仙奴大勇可炒费伦

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:苹果日报

  周六国冠盃,阿仙奴与费伦天拿在美国夏洛特交锋。两队分别在周三和周四各自进行了首场国冠盃比赛,两者皆以2:1取胜。纵使费伦天拿于上仗取胜,但面对较弱的瓜达拉哈拉也只能够小胜,状态可能不及在上仗绝杀拜仁慕尼黑的阿仙奴,故兵工厂[-1]的「主胜」可捧。


  兵工厂在首场热身赛以3:0大胜科罗拉多急流,再乘胜追击以2:1击败拜仁慕尼黑,可见这支伦敦球会状态不俗。虽然队长哥斯尼与球会的续约问题陷入僵局,但一班兵工厂小将交出好表现,特别是20岁的尼基迪亚,于上仗对阵拜仁慕尼黑时完场前绝杀,帮助球队力挫这支德甲班霸。这名小将在上2场比赛交出1入球1助攻的表现,甚至比起奥斯尔、奥巴美扬这班主将更耀眼。至于费伦天拿周三2:1战胜瓜达拉哈拉,在先失一球的情况下反胜,可见该队防守欠稳。


  另外,宾菲加在国冠盃的首场赛事将会对阵瓜达拉哈拉,虽然今夏失去了葡萄牙新星祖奥菲历斯,但仍有施费洛域和拉法施华担起大旗,这支葡超冠军仍然牌面较高,宾菲加[-1]的「主胜」可取。

 

更多关于"阿仙奴 费伦天拿"的新闻

分享到:
攻略动态

友赛大势:狼队战意足无惧曼城

英超亚洲挑战盃周六决赛,「巨人杀手」狼队阵容齐整,而且战意十足,在上海虹口体育场面对小将挂帅的英超盟主曼城亦无所畏惧,「让球主客和」[+1]必捧「主胜」。曼城东来大军虽然 ……[详细]

日职大势:鹿角劲弗炒硬包尾鸟栖

鹿岛鹿角踏入七月大勇,各赛事3战全胜入9球,沙真奴安东尼奥、白崎凌兵等锋将越战越勇,周六日职主场斗包尾的「鱼腩」鸟栖砂岩,少让半/一必捧上盘。鹿角在七月前分心亚冠盃,目前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

阿斯顿维拉 vs 西汉姆

英超推荐:阿斯顿维拉VS西汉姆时间:2019-9-1703 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]

获金推荐:都灵主场盼大胜

意甲:都灵VS莱切比赛时间:2019-09-1702:45 …… [详细]

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号