您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】丹麦超推荐:哥本哈根 vs 奥胡斯

www.7m.com.cn   2019年07月19日   来源:7M体育

 

 

  

 

  丹麦超:哥本哈根 vs 奥胡斯
  时间:2019-07-20 1:00

 

  哥本哈根在休赛期过得并不好,他们进行的四场热身赛都未能取胜,球员的状态显然还未从休假中恢复过来。而上一场联赛首战客战欧登塞的比赛,哥本哈根虽然最终全取3分,但过程却是颇为腥风血雨,哥本哈根和欧登塞大打对攻战,哥本哈根除了控球率上占优之外,其他比赛数据均被欧登塞压制,开场仅仅30分钟,哥本哈根便0-2落后。经验丰富的哥本哈根在通过调整后,最终连扳三球逆转取胜,但是他们在比赛中出现的防守问题肯定无法在短时间内解决。

 

  奥胡斯方面上一轮客战霍布罗最终1-1战平,但奥胡斯全场展现出了极强的求胜欲望。全场比赛压制住对手进行攻防演练,可惜锋线球员的把握机会能力不佳,未能抓住更多的进球机会。

 

  本场比赛亚指开出主让一球球半,深盘之下哥本哈根的实力和地位得到认同,但后市维持在高水水位也说明,哥本哈根赛季初糟糕的状态,以及错漏百出的防守,还是让机构难以放心。所以综合来看,本场需警惕哥本哈根赢球输盘,甚至不排除直接爆冷的可能性。

 

  推荐:奥胡斯(受一球球半)

 

 

更多关于"丹麦超 哥本哈根 奥胡斯"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西 vs 利物浦

英超推荐:切尔西vs利物浦时间:2019-9-2223:3 …… [详细]

基達菲 對 馬略卡

軍情基達菲有摩洛哥中場法積亞及西班牙土炮中場貝加拉最新加入 …… [详细]

信韋斯咸下盤降「魔」

剛在歐霸盃小勝的曼聯,周日英超造訪連續五仗不敗的韋斯咸。紅 …… [详细]

車仔作東中門大開捧利記W

周日英超重頭戲,車路士迎戰利物浦,上演「紅藍大戰」。兩軍上 …… [详细]

FC奧倫堡vs莫斯科火車頭

軍情FC奧倫堡中場艾約普夫要坐1場波監,但有維達利沙高夫刑 …… [详细]

获金推荐:大巴黎延续胜绩

法甲:里昂VS巴黎圣日耳曼比赛时间:2019-09-230 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号