您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

國冠盃攻略:費倫重新出發必食「哈」

www.7m.com.cn   2019年07月16日   来源:蘋果日報

   周二國冠盃正揭開戰幔,首戰由意甲的費倫天拿斗墨西哥超聯球隊瓜達拉哈拉。「紫百合」今夏經歷易手,料有一番新氣象。今仗斗開季表現麻麻的瓜軍,雖遠赴美國應戰,但料仍是實力較高一方,主W可捧。

  過去一季,費倫天拿深陷降班漩渦,最終有驚無險成功留班。球季完結之後,球隊亦正式易手,美國商人甘莫素以二億歐元的價錢從達拉華兄弟手上買入球會。

  新班主上任後,一度傳出季尾或會被炒的教練蒙迪拿獲得留任,可說是穩住軍心。今次訪美,球隊的部份主力如新星費達歷高基艾沙,以及曼聯的收購目標後防尼高拉米連高域亦有隨隊。新一季重新出發,料會出盡力踢友賽。

  對手瓜達拉哈拉過去1季在墨超只以第14位完成,表現令球迷失望。上季兩位主力得分射手,只有射入七球的阿倫佩列度留隊,而取得六球進賬的安祖沙迪華則宣告離隊。加上瓜軍季前熱身賽斗阿根廷兩大班霸河床及小保加,兩仗均輸波而回兼一球未入,今斗費倫更難全身而退。

更多关于"費倫天拿 瓜達拉哈拉"的新闻

分享到:
攻略动态

俄超攻略:橕火車頭上盤移「山」

周一新季俄超首輪壓軸,莫斯科火車頭主場迎戰魯賓卡山,火車頭早前在俄超盃擊敗辛尼特,今仗在主場出擊,可望再下一城,讓一球照捧上盤。火車頭上季俄超力壓卡斯洛達得亞軍,直接躋身 ……[详细]

瑞超大勢:希爾星堡「細」不可擋

周一瑞超有兩場賽事,其中希爾星堡主場斗天狼星,是主隊星級教練、前巴塞曼聯球員軒歷拿臣歸隊領軍後,首次在主場球迷面前領軍出戰,奈何該隊攻力嚴重不濟,今仗可勝不穩,客軍天狼星 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上港主場無所不「能」

週二晚上,中國足協盃準決賽上演最後1組對決,上屆遺憾失冠的 …… [详细]

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

克盧日火併布拉格斯拉維亞

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃第五圈首回合上演數場好戲,其中一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号