您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

意媒:罗马想买托比必须付2500万欧 一份钱不少

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:直播吧

  《罗马体育报》此前报道称,罗马希望能以相对低廉的价格签下热刺后卫阿尔德韦雷尔德。而据罗马当地媒体《Il Tempo》最近报道称,热刺主席“不会退让一寸”,拒绝了罗马的请求,并称罗马签下这名后卫的唯一方式是支付2500万欧元解约金。

 


  在上周,有消息称罗马希望热刺降低阿尔德韦雷尔德2500万欧元的解约金数额,但很明显,事情并不会像罗马和当地媒体所希望的那样进展。

  罗马高层巴尔迪尼被派往伦敦,利用其在当地的关系网,以帮助罗马用不到解约金条款一半的数额买下阿尔德韦雷尔德。如果这位意大利人能够利用个人魅力说服热刺高层,那么罗马就能以相对低的价格签下这名后卫。

  他们虽然并没有和热刺主席列维讨价还价,但他们需要这么做。罗马当地媒体《Il Tempo》周日报道称,热刺主席“不会退让一寸”,无意给任何人打折扣。

  热刺已经“斩铁截钉地拒绝了”罗马的请求,并且非常清楚地声明称,罗马签下阿尔德韦雷尔德的唯一方式就是支付2500万欧元,少一分钱都不行。据称,热刺已经向罗马挑明了现状。

 

更多关于"罗马 热刺 阿尔德韦雷尔德"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:扎尼奥洛放弃假期 回归罗马备战新赛季

据迪马济奥报道,近日和热刺、尤文等球队传出绯闻的意大利新星扎尼奥洛,主动放弃了假期,即将重返罗马训练基地和球队一起备战新赛季。迪马济奥指出,扎尼奥洛很期待和老队友们一起训 ……[详细]

米体:罗马已接触米兰谈苏索 且球员愿转会罗马

《米兰体育报》消息,罗马与米兰已就苏索展开转会谈判,且西班牙人愿意前往永恒之城。苏索的合同解约金为4000万欧,但据悉,罗马认为这个金额过高,他们希望与米兰谈判以较低的价 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

巴黎进球功臣盛赞内马尔

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比 …… [详细]

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号