您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

「雙亞」之戰和局機會大

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:大公報

   明晨非洲國家盃另一場准決賽,由「沙漠之狐」阿爾及利亞火併「超霸鷹」尼日利亞,雙方實力和表現皆旗鼓相當,估計可能要踢至加時甚至互射12碼才分出高下。

  阿爾及利亞曾於1990年的決賽擊敗尼日利亞而捧盃,但之後至今接近30年未曾再贏過對方,最近一次於世界盃外圍賽主場打和1:1,後因對方派了不合資格球員上陣才獲判贏3:0。阿爾及利亞本屆頭四仗全勝且零失球,上仗與科特迪瓦打和1:1,憑著互射12碼勝出,以曼城翼鋒馬列斯為首的他們,必然一鼓作氣力爭決賽入場券。

  尼日利亞在16強氣走上屆盟主喀麥隆,8強憑著臨完場前入球而淘汰南非,球員士氣正盛,亦比阿爾及利亞多一天休息。不過,教練盧亞卻表示,阿爾及利亞在新帥比馬迪的帶領下,表現比世盃外時有顯著進步,今仗不能掉以輕心。盧亞說:「我們(世盃外主場)打敗他們3:1,該仗他們犯了很多個人和防守錯誤,讓己隊贏得很輕易,但現在我見到是一支攻守平衡、防守緊密的阿爾及利亞,體能亦佳,今戰肯定更加難打。」

更多关于"阿爾及利亞 尼日利亞"的新闻

分享到:
攻略动态

FC岐阜 對 千葉市原

軍情FC岐阜仍有岡本享也、長倉颯及富樫佑太養傷,而柳澤亘亦加入傷兵名單。千葉市原陣中只有田阪祐介一名傷兵。FC岐阜停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:岡本享也(膝部手術)、長 ……[详细]

莫達倫 對 奧特足球會

軍情莫達倫的馬簡尼、佐治斯保維及軒歷古頓缺陣。哥斯夫因拉傷上陣成疑。奧特足球會今週繼續有希馬臣和比拉爾尼治因膝傷休戰。莫達倫停賽:/上陣成疑:哥斯夫(拉傷)受傷/缺陣:馬 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伯恩茅斯VS阿森纳赛前

英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

馬體會主場「加」分在即

週日傍晚,西甲繼續有好戲進行,屆時馬體會將坐鎮萬達大都會球 …… [详细]

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者 …… [详细]

賀芬咸出征欲「達」成心願

週日晚上,德甲繼續有好戲上演,屆時雲達不萊梅主場迎來賀芬咸 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号