您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

塞內加爾可贏突尼斯入決賽

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:大公報

   非洲國家盃進入最後高潮階段,明晨上演兩場准決賽大戰,打頭陣為4強中奪標最熱門的塞內加爾出戰最冷門的突尼斯。塞內加爾一直顯示出能夠控制戰局的能力,突尼斯剛於上仗才「打開勝利之門」,若兩隊表現未有太大改變,塞內加爾理應可獲看高一線。

  塞內加爾暫僅失一球,只曾於分組賽以0:1負於另一4強球隊阿爾及利亞,其馀4仗全勝,踏入淘汰賽後兩仗都以1:0氣走對手,頗有冠軍必備的穩定風范。頭號主力兼隊長沙迪奧文尼坦言渴望贏取錦標,這名利物浦鋒將說:「帶同獎盃回到達卡(塞內加爾首都)將會很特別。我夢想就是協助塞內加爾贏取非洲國家盃,這將超越我助利物浦拿取歐聯的成就。所有4強球隊都具備奪標的實力,最後鹿死誰手視乎誰的爭勝決心最大。」

  暫時攻入3球的文尼,將繼續聯同國際米蘭射手基達巴爾迪、愛華頓中場伊祖沙古爾、拿玻里中堅高列巴尼等作球隊骨乾,近3仗代替原本正選門將艾度亞文迪的意甲球隊史帕爾門將艾費特高美斯未失一球,應可續為球隊守好大門。

  突尼斯本屆表現平平但勝在夠運,3場分組賽全和仍能以次名出線,16強靠互射12碼淘汰加納,8強有幸遇上「新丁」馬達加斯加才以3:0取得本屆首勝,連續4仗上半場都與對手互交白卷,料今戰亦會採取穩守突擊戰術,隨時又圖謀博互射12碼。事實上,球隊似乎太過倚重前鋒卡斯里,其表現好壞對整體演出有舉足輕重影響,一旦被盯死,恐怕球隊難有作為。

更多关于"塞內加爾 突尼斯"的新闻

分享到:
攻略动态

紐約紅牛 對 紐約城

軍情紐約紅牛的科利安華洛特受傷缺陣,而添柏加與比斯確特或避戰。紐約城今場有約瑟史哥利、占士辛特、希伯阿羅約及東尼洛查斯等傷兵,而阿歷山度米列達及達祖尼舒拉迪或難候命。紐約 ……[详细]

塞內加爾 對 突尼西亞

今屆非國盃有不少奇兵異軍突起,比如首名出線的馬達加斯加、激情入8強的貝寧、淘汰埃及的南非等,但來到4強階段,4支球隊都是名氣頗大的傳統勁旅,可見出戰盃賽淘汰賽,大賽經驗始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇馬主場「賓」向勝利

本週六晚較早時候,西甲第16輪將上演一場焦點戰,中國球迷頗 …… [详细]

愛華頓 對 車路士

軍情愛華頓剛戰打比大敗而回,領隊馬高施華最終被革職。復用的 …… [详细]

車路士硬闖愛華頓

週六晚上,英超第16輪繼續展開爭奪,愛華頓將在葛迪遜公園球 …… [详细]

皇家馬德里 對 愛斯賓奴

軍情皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯,於上場聯賽憑藉罰球攻勢率先 …… [详细]

红须道人:门兴 vs 拜仁

对阵双方:门兴格拉德巴赫(主)vs拜仁慕尼黑亚盘:0.95 …… [详细]

悉尼開動「獅」殺列車

軍情FC悉尼的連高域在上輪聯賽作客2比0勝西部聯一仗因傷病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号