您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲名宿确认自己身患白血病 一开始曾以为感冒

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:腾讯体育

  意甲博洛尼亚主帅,国米、拉齐奥名宿米哈伊洛维奇在发布会上确认,自己患上了白血病。

 

 

  这名50岁的塞尔维亚主帅在今年1月份从大因扎吉手中接过了博洛尼亚的帅位,并将他们从降级区带到了意甲第10名。在几个星期前,他刚刚与博洛尼亚签订了一份长期合同。

 

  但由于持续的发烧,米哈伊洛维奇没有参加球队的季前训练。而医院的检验表明这是更严重的事情,他已经被医生建议要积极治疗。

 

  博洛尼亚足球总监萨巴蒂尼首先开场:“米哈伊洛维奇教练以极大的勇气,决定召开这次新闻发布会,以更新他的情况,并表示对其他人的支持。我们在这里支持他,球队主席一家特地从蒙特利尔飞来看望他。”

 

  “在米哈的合同到期之前,他将永远是博洛尼亚的主帅。无论发生什么事,他都会和我们和我们在一起!一定不会有什么坏事发生的,因为这个人是如此强大。让我们清楚地说,米哈将一直是博洛尼亚的主帅,没有任何改变。”

 

  米哈伊洛维奇则说:“召开这个发布会,是为了我的一些私人状况。我当然想第一时间告知球队我的情况,但不幸的是有些并不尊重我的隐私,媒体写了很多消息。这次我会清楚地解释清楚,因为我不想让人猜测。”

 

  “我会说实话,事情发展到了哪一步。一旦到最后了,医生会在尊重我的隐私的情况下,继续跟你们更新我的状况。起初我以为我只是得了感冒,但医生检查显示是白血病。”

 

  “我要感谢所有博洛尼亚,从主席到背后的工作人员,因为他们向我展示这是一个大家庭,他们非常爱我,我的球员也是如此。这对我很重要,因为我告诉我的球员,我会赢得这场战斗,但我需要身边的人爱我。我在家人,朋友和同事那里看到了这一点。”

 

  “过去几天,当我看到让我感动的东西时,我控制不住的哭了。但我不喜欢那些上来哭泣的人,好像他们可怜我一样。没有人应该同情我。我很好!”

 

  “我打*你们所有人都认为,我是最不可能生病的人之一。我还能训练,我还很强壮,我在今年2月28日还进行了测试,一切正常。我的父亲就死于癌症,所以我总是定期接受检测。”

 

  “我们不能认为自己是坚不可摧的。或许所有人都希望这不会发生在我身上,但是当它发生时,这就是一个令人震惊的打击。那么你唯一的希望是治疗,因为如果你积极配合治疗两个月或一年之后,就会有很大的不同。

 

  “所以我作为一个名人,可以通过这次曝光让更多人知道。我希望这可以让其他人注意检查自己的身体,提前预防。因为这可能发生在任何人身上,我在各方面都非常健康,但我的确生病了。”

 

  “它瞬间改变了你的生活,一切都在瞬间改变。当你睡觉的时候做了噩梦,你会突然惊醒。但是这几天当我醒来意识到,这不是一场噩梦,这是真的。如果你密切关注情况,接受测试并做好准备,那就更容易打击它。”

 

  “我希望在我赢得这场战斗之后,我将能够与你们所有人讨论,并回顾这一时期。不幸的是,生活中没有给我任何东西。我必须为一切而战。我也会为此而斗争。”

 

  “在过去的几天里,我收到了六七百条短信,但我要为没能回复的那些人道歉。毕竟我自己也需要一些时间,将所有消极情绪丢掉,以便我可以准备好去反击,开始和病魔的战斗。 ”

 

更多关于"米哈伊洛维奇 博洛尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

博洛尼亚队长:我们将为米哈奋斗 就像他为我们

博洛尼亚队长哲马伊利接受了意大利《天空体育》记者的采访,并谈论了关于俱乐部主帅米哈伊洛维奇患病的话题。他表示球队会为米哈伊洛维奇奋斗,就像米哈伊洛维奇为球队一样。——在得 ……[详细]

博洛尼亚主席寄语米哈:我们都牵挂着你!加油!

近日博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇在新闻发布会上证实自己检查出白血病,但博洛尼亚俱乐部支持他继续担任球队主帅,博洛尼亚主席萨普托在球队官网寄语米哈伊洛维奇,表达了俱乐部乃至整座 ……[详细]
国际米兰动态

如果伊卡尔迪转投尤文 小基恩可能选择离队

全尤文网主编马西莫.帕万近日在接受采访时表示,19岁的前锋摩西-基恩在尤文未来仍然不明朗。“我不确定小基恩会不会选择留在尤文接受新帅的考验,同时他也必须考虑如何和队中其他 ……[详细]

萨内蒂:伊卡尔迪转会尤文?看看会发生什么

在出席一次慈善活动时,国际米兰副主席萨内蒂接受了ole体育的采访。萨内蒂谈到了前国际米兰队长伊卡尔迪的转会事宜。“关于伊卡尔迪和尤文图斯的传闻,现在季前训练已经开始了,伊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:切尔西取首胜

战报英超-亚伯拉罕双响芒特连场破门切尔西3-2诺维奇取首胜 …… [详细]

兰帕德蓝军仅一场没丢球

在正在进行的英超第三轮比赛中,切尔西在客场暂时2-2诺维奇 …… [详细]

基翁:埃梅里不能总变战术

北京时间周日凌晨00:30,英超第三轮阿森纳作客挑战利物浦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号