您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

重返尤文前 布冯曾拒曼市双雄双倍年薪邀请

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:7M体育

 

  布冯在今夏选择离开巴黎重返尤文,而在加盟尤文之前,布冯曾接到了来自英超豪门曼联和曼城的邀约,而且对方还是以双倍年薪奉上。不过布冯并没有被其打动,而是选择了拒绝。

  因为布冯自己也十分清楚,这个年纪的他如果加盟曼城或曼联,那也只能担任替补门将,两只球队的主力门将仍将为埃德森和德赫亚。此外,当布冯正在与曼城主帅瓜迪奥拉进行交流时,尤文主席阿涅利的电话改变了一切。

更多关于"布冯 巴黎 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:布冯回归尤文不在意料之中 合同没8场条款

布冯的经纪人接受了尤文电台采访,其中,他详细谈到了布冯这次回归的过程。“这次回到尤文完全是意料之外的。当尤文给我们打电话的时候,我和布冯正在评估其他的报价,而回归尤文则是 ……[详细]

托蒂:我仍在考虑未来 没想到布冯会回尤文

近日意大利传奇球星、前罗马总监托蒂接受意大利《天空体育》的采访,谈到了自己的未来以及布冯回归尤文的话题。托蒂表示自己仍在考虑接下来的工作选择,并称没想到布冯会重返斑马军团 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号