您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:最美老飞侠罗本退役 布冯回归尤文图斯

www.7m.com.cn   2019年07月05日   来源:7M体育

 

事件

 

  最美老飞侠告别!拜仁三冠功臣

 


  北京时间7月4日晚,35岁的荷兰球星阿尔扬-罗本宣布正式退役挂靴,结束自己长达19年的职业生涯。从初出茅庐的荷兰小飞侠,到辗转英超、西甲、德甲三大顶级联赛摘冠无数的“罗老汉”,罗本职业生涯留下足够多的高光时刻,虽然也有遗憾,但留下的足够称得上是成功光辉的印记。

 

  传奇再续!官方:布冯回归尤文图斯 合同期一年

 


  布冯去年夏天离开效力17年的尤文,自由身加盟巴黎圣日耳曼,在法国征战一年后布冯不再与巴黎续约。效力尤文的17年时间,布冯共出场656次,赢得9次意甲冠军,4次意大利杯冠军和5次意大利超级杯冠军,10次被评选为意甲赛季最佳门将。

 

  巴黎官方宣布免签曼联铁血战士!5年年薪800万欧

 


  北京时间7月5日,法甲冠军巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布,免费签下了合同到期的曼联中场埃雷拉。大巴黎和埃雷拉签约五年,埃雷拉选择了21号球衣。

  巴黎圣日耳曼官网发布公告称,“我们很高兴地宣布埃雷拉的加盟。这名西班牙中场球员在和曼联合同到期后,与巴黎圣日耳曼俱乐部签署了一份为期五年的合同,直至2024年6月30日。”有媒体称,埃雷拉在巴黎将获得800万欧元的年薪。

 

  尴尬!兰帕德下课指数英超第1:阿布没提成绩要求

 


  兰帕德回归切尔西后,蓝军球迷欢喜鼓舞,热烈欢迎这位传奇的到来,憧憬球队下赛季的前景。然而,事实或许很残酷,缺乏经验的兰帕德很可能无法给切尔西带来出色的战绩。菠菜公司开出了最新的英超主帅下课指数,兰帕德高居榜首,他被视为英超下赛季最可能下课的主帅。

 

  曼联欲购一人顶替博格巴 1.5亿解约金砸马竞真核

 


  今夏马竞在阵容方面有较大幅度的变动,格列兹曼确定离队,不过球队已经重金引进小将菲利克斯替代法国人的位置。近日,中场罗德里已经转会曼城,马竞并不想再放走另一位中场萨乌尔,但他的合同有1.5亿欧元的解约金条款,曼联想要激活这一条款。

  埃雷拉已经加盟大巴黎,博格巴也很可能转会,曼联对于中场的补充势在必行!目前曼联中场方面的引援目标包括葡萄牙体育的费尔南德斯和纽卡的朗斯塔夫。

 

 

言论

 

  埃雷拉:加盟巴黎是正确的决定 会为球队付出一切

 


  巴黎圣日耳曼日前官方宣布正式签下了自由球员安德尔-埃雷拉,双方签订了一份为期五年的合约。在完成签约后,埃雷拉接受巴黎圣日耳曼俱乐部官网的采访,他简单提到了自己选择加盟巴黎的原因,表示自己可以为球队带来一些帮助。

 

  塞尔电台:若引进博格巴不成 皇马转攻埃里克森

 


  据《马卡报》昨天报道,博格巴将在周五回到训练后向俱乐部递交转会申请,此前《马卡报》报道,皇马将埃里克森视为博格巴的备选。塞尔电台报道,一旦收购博格巴不成,皇马将转攻埃里克森。

 

  佐尔克:格雷罗加盟巴黎是假新闻 从未商讨此事

 


  根据此前《图片报》的报道,多特蒙德球星格雷罗非常接近加盟巴黎圣日耳曼。《巴黎人报》也确认巴黎圣日耳曼对格雷罗很敢兴趣,称巴黎愿意为其支付2000-2500万欧元的转会费。

  日前多特体育主管佐尔克在接受德国媒体《WAZ》采访时澄清了这一传闻。佐尔克表示:“当我看到这一消息时,我感到非常惊讶。这消息完全站不住脚,我们并没与和其他球队就此事进行商讨。”

 

  兰帕德:切尔西有足够强大的阵容来冲击英超前四

 


  兰帕德表示:“大家都非常清楚的是,除了最近几年,我们一直是一支可以位列前四甚至夺冠的球队。我们有足够强大的阵容来冲击(英超)前四。8年前初来这里时,我面临着严峻的挑战。我还记得开车回家时,听到收音机里有人在质疑我,是不是值得被球队花1100万英镑买来。”

 

  巴西足协辟谣:蒂特会在美洲杯后继续执教巴西

 

 

  此前曾有多家媒体报道称,巴西主帅蒂特有可能在美洲杯结束后离开球队。但近日巴西足协正式表示,无论结果如何,蒂特仍将继续执教巴西国家队。但在美洲杯决赛3天前,巴西足球方面发表了一份简短的声明,表示:“巴西足协对技术组的工作有信心,我们确认他们将继续担任巴西的教练组。”

 

 

推荐

 

  【真相帝】中超:上海上港 VS 上海绿地申花

 

 

  本场是焦点的上海德比战!两队实力目前存在明显的差距,上海上港集团正在争冠,而上海绿地申花只能为保级而战。上海上港集团上一场1-0击败深圳,加上亚冠赛场的晋级,让球队士气高涨。上海绿地申花目前处于换帅的过渡期,俱乐部动荡不安,盘口给予上海上港集团足够的支持力度,看好上港赢球赢盘。

  真相帝推荐:上海上港集团(一/半)

 

  稳笔非洲杯推荐:乌干达 VS 塞内加尔

 

 

  本场亚指初盘从塞内加尔让半/一升至让一球搭配中水,当前指数对于塞内加尔打出还算较为有利。虽然本场比赛对于双方球队来说意义非凡,但从实力上来看塞内加尔显然更胜一筹。此外,乌干达虽然防守表现不俗,但估计难以抵挡塞内加尔锋线的冲击。综合以上分析,本场比赛看好塞内加尔90分钟内直接拿下乌干达。

  推荐:塞内加尔(一球)

  
获金挪超分析:基斯迪辛特重整旗鼓

 

 

  两队过往2个赛季联赛4次交战1胜2平1负平分秋色,其中基斯迪辛特主场2战取得1胜1平的不败战绩。双方最近一次交手,基斯迪辛特做客3-1击败利勒斯特罗姆。本场指数开出主让半球,机构显然认为基斯迪辛特主场作战占据优势。如果不出意外,本场走势必然是主队占据主动越打越顺,利勒斯特罗姆客场作战防守能力糟糕,本场客队不宜高估。

  推荐:基斯迪辛特(让半球

 

  【古迹】非洲杯推荐:摩洛哥(中) vs 贝宁

 

 

  本场比赛亚指开出主让一球盘口,摩洛哥的整体实力要比贝宁强出不少。而且在小组赛的战绩上,摩洛哥3战全胜,要比贝宁3场平局来得出色多。摩洛哥魔鬼后防非常强大,3场比赛均是零封取胜,所以本场比赛看好摩洛哥在常规比赛时间内击败贝宁。

 

  推荐:摩洛哥(一球)

 

  日乙:琉球FC主场进攻犀利 枥木SC客战乏力

 

 

 

  两支球队分别在前两个赛季先后从日丙升级到日乙,最近三次交手,两队都以平局收场。本场比赛目前亚指开出FC琉球让平半,目前上盘低水,有升盘的可能,鉴于两队目前的主客场表现,本场看好FC琉球有机会在主场收获一胜。

  推荐:FC琉球(平半)

 

  【叶师傅】近三场免费推荐全红 带来挪超保级大战

 

 

  本场亚指初始指数开出平手,机构并未给到主场作战的特罗姆瑟数据上的支持,不过观察两队近期主客场战绩,特罗姆瑟近两个主场取得连胜,客队萨普斯堡则是联赛至今客场仍然未尝一胜,目前平手盘口有一定诱客队反弹的嫌疑,但是结合两队整体表现,此役萨普斯堡未必能够轻易取胜,综合考虑本场推荐特罗姆瑟能够借助主场之利力保不败!

 

  推荐:特罗姆瑟(平手)

 


 

更多关于"罗本 布冯 拜仁 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:蓝军官宣神灯归来!恒大与贝尔有密切联系

事件法媒:恒大与贝尔有密切联系年薪不是问题据法国媒体le10sport报道,皇马正努力为贝尔寻找下家,广州恒大有意这名威尔士边锋。贝尔在皇马年薪1500万欧。该媒体指出, ……[详细]

晚报:金球奖一夜生变 热刺7000万签下恩东贝莱

金球奖一夜生变C罗范戴克重燃希望北京时间七月三日上午,东道主巴西成功击败阿根廷挺进美洲杯决赛,而梅西个人第5届美洲杯还是以悲情谢幕。不过值得一提的是,梅西在此次杯赛中为阿 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号