您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

「馬突」或需互射12碼決勝

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:大公報

   明晨非洲國家盃最後一場八強戰,由「地標奇兵」馬達加斯加挑戰前度盟主突尼斯。馬隊抱著「大無畏」心態有理想發揮,反而突尼斯至今4戰全和,今戰隨時又只能與「奇兵」摸和博互射12碼。

  馬達加斯加在分組賽竟能壓過3屆冠軍、「超霸鷹」尼日利亞而奪小組首名,16強又憑互射12碼淘汰2屆王者剛果民主共和國,首度參賽便打入八強,甚有「巨人殺手」本色。陣中球員全部名不經傳,但就靠積極態度爭取到佳績,其中效力法國乙組克萊蒙特的前鋒兼隊長安達亞施馬和另一射手安達亞密斯諾路表現突出,繼續全力為球隊爭取入波。

  2004年冠軍突尼斯以「未贏過」姿態闖入八強,該隊3場分組賽皆打和,16強經加時後仍與加納踢成1:1,最後憑互射12碼獲勝。球隊主力、效力法甲聖伊天的前新特蘭射手卡斯里今屆表現欠佳只入1球,上仗更只能以後備上陣,也許就是整隊今屆表現的寫照。

更多关于"馬達加斯加 突尼斯"的新闻

分享到:
攻略动态

阿爾及利亞殺迪冇手軟

今晚阿King以非洲國家盃8強戰為重心,其中頭場科特迪瓦對阿爾及利亞最有睇頭。科特迪瓦不復當年勇,各自為戰冇隊形可言,相反有王牌馬列斯領軍嘅阿爾及利亞,4戰全勝頗具冠軍相 ……[详细]

馬達加斯加「突」圍創奇跡

今屆非國盃最後一場8強賽事,突尼西亞硬撼馬達加斯加。突尼西亞在分組賽階段表現一塌糊塗,最終3戰皆和以次名出線,作為非洲一線球隊而言,可以「羞家」來形容。筆者曾言道,突尼西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 墨爾本勝利

軍情澳洲足總將今場聯賽安排在星期日舉行,讓FC悉尼的賴恩格 …… [详细]

布里斯班獅吼vs墨爾本城

軍情近態不佳的布里斯班獅吼沒有新的傷兵。墨爾本城再次缺少了 …… [详细]

信FC悉尼上盤圖「利」

澳職周日上演國家打吡,由FC悉尼主場對墨爾本勝利;上季季後 …… [详细]

塞爾維亞 對 烏克蘭

軍情塞爾維亞射手阿歷山大米祖域剛戰梅開二度,於歐國外已轟入 …… [详细]

塞爾維亞難敵烏克蘭

週日晚上,歐洲國家盃外圍賽繼續進行,屆時身處B組的烏克蘭將 …… [详细]

保加利亞 對 捷克

軍情保加利亞因為球迷種族歧視英格蘭,被罰今場閉門作賽。隊長 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号