您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西球迷神操作:兰帕德首秀 看台高唱你要下课

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:网易体育

 

   曾几何时“温格下课(WengerOut)”是红遍全世界的标签,最终阿森纳还是选择与服役22年之久的温格分手。没想到的是,切尔西球迷现阶段似乎打算继承阿森纳球迷的衣钵,在兰帕德的执教首秀遭到弱旅逼平之后,切尔西球迷似乎没有了一点点的耐心,在社交媒体上创建了一个“兰帕德下课(LampardOut)”的标签。

  正所谓“千呼万唤始出来”,切尔西神灯兰帕德在经历了长时间的谈判之后成为了球队的新一任主教练。不过,上任之后,兰帕德的首场比赛却遭到了不小的阻击,在面对实力一般的爱尔兰球队波希米亚人,切尔西却没有展示出自己压倒性的优势。在切尔西球迷看来,切尔西这样一支豪门球队如果不能赢下比赛的话,那切尔西就是失败的。值得一提的是,在切尔西被扳平之后,看台上的一些球迷甚至还高歌“兰帕德你在明天早上就要被解雇了。”

  不可否认的是,在兰帕德上任之后,各大媒体也纷纷给出了英超新赛季球队主帅的下课指数,其中兰帕德高居榜首。从这个角度上来讲,球迷对于兰帕德这名菜鸟主帅没有丝毫的信心。的确,从对阵波西米亚人的比赛中,我们似乎也不难看出,如今的切尔西球员并没有完全适应兰帕德的技战术。

  不过,在“兰帕德下课”这样的标签出现在社交媒体之上时,另外一部分切尔西球迷同样站在了兰帕德这一边。一时间诸如“我确认兰帕德下课的这个标签是阿森纳球迷创建的。”、“如果你说你是一名切尔西球迷,然而你却在社交媒体上支持这样一个谬论的话,那我只能说你是一个名典型的球迷,而不是我们当中的一员。”、“我知道兰帕德不一定是切尔西最佳的选择,但在一场比赛结束之后就出现了这样的标签,这的确有些严苛。”之类的言论充斥着整个社交媒体。

  需要指出的是,切尔西的下一场热身赛对手是另一支爱尔兰球队圣帕特里克,而现在距离新赛季英超开始只剩一个月时间,对于兰帕德来说,他必须尽快让蓝军球员们熟悉自己的战术要求,通过热身赛和训练把切尔西打造成一支自己想要的球队。如果到了新赛季,切尔西还是如此跌跌撞撞的话,那估计这个“兰帕德下课”的标签就会向“温格下课”那样的火遍大江南北。

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:切尔西有足够强大的阵容来冲击英超前四

兰帕德执教切尔西一事已经尘埃落定,不过切尔西由于遭受转会禁令,这个夏季已经无法通过购买球员来进行补强。因此球迷们为蓝军下赛季能否打出好的成绩而感到担忧。不过新帅兰帕德却认 ……[详细]

兰帕德第一时间与奥多伊会谈 已决定续约留队

《每日邮报》援引进球网消息,奥多伊在与新帅兰帕德交流后已决定与切尔西续约,兰帕德允诺给奥多伊出场时间保证。据悉,兰帕德接手蓝军后就第一时间与奥多伊进行了会谈,会谈后,奥多 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号