您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

里瓦尔多:巴西我最喜欢内马尔 希望他回巴萨

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:直播吧

 

  近期里瓦尔多在接受采访时表示,他希望看到内马尔重回巴塞罗那

  两年前内马尔以创纪录的2.22亿欧元转会巴黎圣日尔曼,不过现在关于他重回巴萨的传闻变得越来越多。不久前内马尔缺席了大巴黎的季前赛训练,而球队体育总监莱昂纳多更是直言只要价钱合适,球队能够出售内马尔。

  曾在巴塞罗那效力五年的里瓦尔多表示他很乐于看到内马尔重回巴萨。

  “现在我最喜欢的巴西球员就是内马尔,”里瓦尔多表示。“我希望他能重回巴萨。”

  此外,在被问到谁会是巴西的下一个巨星时,里瓦尔多也给出了自己的答案。

  “我们有维尼修斯。他很出色,已经转会去了皇马。他身上具备成为一名伟大球员的全部条件,”里瓦尔多表示。

 

更多关于"巴萨 内马尔 巴黎圣日尔曼"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:格子告知身边人 希望在巴萨身披7号球衣

据《世界体育报》报道,格列兹曼向他身边人表达了希望在巴萨身披7号球衣的想法。据此前多家西媒报道,格列兹曼的转会可能会在本周敲定,而在转会完成之前,格列兹曼就向身边人表示, ……[详细]

名宿炮轰梅西:厚颜无耻!独裁+上帝之手你咋不提

2019年美洲杯,尽管说阿根廷最终铩羽而归,但梅西却成为了主角。这位阿根廷球王在半决赛中遭到巴西淘汰之后炮轰南美足协,一句“南美足协中全是巴西人,巴西被保送冠军”成为了各 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号