您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联买马奎尔因弗爵爷钦点 曼城夏天引援已结束

www.7m.com.cn   2019年07月07日   来源:网易体育

  曼联对英格兰本土中卫马奎尔的追求还没有结束。《每日镜报》称红魔功勋主帅弗格森已经督促球队赶紧签下马奎尔,他对曼联缓慢的引援工作感到不满。另外,《太阳报》透露曼城已经退出了马奎尔的争夺战,这利于曼联的压价。

 


  本周,曼联对马奎尔提出了7000万镑的报价,但遭到了莱斯特城的拒绝。随后,《电讯报》表示莱斯特城对马奎尔的标价为9000万镑。在签下了右后卫万-比萨卡后,曼联如今迫切的渴望再签一名中卫,球队上下都觉得马奎尔非常适合。《曼彻斯特晚报》得到消息,弗格森认为曼联应该更早的与莱斯特城联系。

  据悉,弗爵爷不满曼联的引援操作,他觉得曼联接下来应该用尽一切办法来签下马奎尔。在转会市场上,时间就是金钱,你稍有放松,心上人有可能就被情敌给抢走了。2011年的时候,弗格森曾观看了马奎尔代表谢菲尔德联队青年队VS曼联青年队的足总杯比赛,他对当时只有18岁的马奎尔赞赏有加。

  弗格森认为马奎尔非常适合索尔斯克亚的战术体系。去年夏天,曼联曾打算用1亿镑求购瓦拉内,但对标价7500万镑的马奎尔却犹豫不决,最终错过了机会。上赛季,曼联的防守是1978-79赛季以来最糟糕的,这让人更加惋惜球队去年夏天没有签下马奎尔。曼联助教费兰对马奎尔的能力非常熟悉,二人曾在赫尔城共事过。

  接下来,曼联将继续和莱斯特城谈判,以求尽快签下马奎尔。《太阳报》和《曼彻斯特晚报》均表示曼城已经放弃了对马奎尔的追求,蓝月亮今夏的引援工作宣告结束。这样一来,曼联就成为了唯一愿意掏巨资买马奎尔的俱乐部。《太阳报》透露曼联打算用转会费+球员的方式来买马奎尔,这遭到了莱斯特城的拒绝,后者只愿意做现金交易。

  去年8月份,马奎尔与莱斯特城续约5年。最近,他向莱斯特城表明了自己希望去豪门的想法,但出于对球队的尊重,他不会提交转会申请。本来,马奎尔更想加盟曼城,但随着曼城的退出,他也不反对加盟曼联。《太阳报》称莱斯特城目前给马奎尔的标价为8500万镑。

 

更多关于"曼联 马奎尔 弗格森 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

踢完美洲杯 桑切斯开始“养伤” 将缺曼联季前赛

北京时间7月7日的美洲杯三四名决赛中,智利队迎战老对手阿根廷。此役,桑切斯首发出场,但他在比赛刚开始第15分钟的时候忽然坐在地上,然后被换下。赛后,BBC称桑切斯腿筋受伤 ……[详细]

博格巴想走?随意!曼联已选好替身 马竞又被挖

《每日邮报》称曼联已经做好了博格巴离队的准备。强扭的瓜不甜,博格巴三番两次公开声明想要离队,摆明了是要和曼联彻底决裂。曼联内部目前依然是不愿意出售博格巴的,但他们知道这一 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

晚报:尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

曼联想欧洲杯前出售博格巴

《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

曼城2次英超冠军或被剥夺

本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

曼城禁赛英超争四变争五

如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

官宣:曼城欧战禁赛2赛季

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

曼城最坏结果降入英乙联赛

在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

瓜帅欧冠梦再遭暴击

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号