您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联买马奎尔因弗爵爷钦点 曼城夏天引援已结束

www.7m.com.cn   2019年07月07日   来源:网易体育

  曼联对英格兰本土中卫马奎尔的追求还没有结束。《每日镜报》称红魔功勋主帅弗格森已经督促球队赶紧签下马奎尔,他对曼联缓慢的引援工作感到不满。另外,《太阳报》透露曼城已经退出了马奎尔的争夺战,这利于曼联的压价。

 


  本周,曼联对马奎尔提出了7000万镑的报价,但遭到了莱斯特城的拒绝。随后,《电讯报》表示莱斯特城对马奎尔的标价为9000万镑。在签下了右后卫万-比萨卡后,曼联如今迫切的渴望再签一名中卫,球队上下都觉得马奎尔非常适合。《曼彻斯特晚报》得到消息,弗格森认为曼联应该更早的与莱斯特城联系。

  据悉,弗爵爷不满曼联的引援操作,他觉得曼联接下来应该用尽一切办法来签下马奎尔。在转会市场上,时间就是金钱,你稍有放松,心上人有可能就被情敌给抢走了。2011年的时候,弗格森曾观看了马奎尔代表谢菲尔德联队青年队VS曼联青年队的足总杯比赛,他对当时只有18岁的马奎尔赞赏有加。

  弗格森认为马奎尔非常适合索尔斯克亚的战术体系。去年夏天,曼联曾打算用1亿镑求购瓦拉内,但对标价7500万镑的马奎尔却犹豫不决,最终错过了机会。上赛季,曼联的防守是1978-79赛季以来最糟糕的,这让人更加惋惜球队去年夏天没有签下马奎尔。曼联助教费兰对马奎尔的能力非常熟悉,二人曾在赫尔城共事过。

  接下来,曼联将继续和莱斯特城谈判,以求尽快签下马奎尔。《太阳报》和《曼彻斯特晚报》均表示曼城已经放弃了对马奎尔的追求,蓝月亮今夏的引援工作宣告结束。这样一来,曼联就成为了唯一愿意掏巨资买马奎尔的俱乐部。《太阳报》透露曼联打算用转会费+球员的方式来买马奎尔,这遭到了莱斯特城的拒绝,后者只愿意做现金交易。

  去年8月份,马奎尔与莱斯特城续约5年。最近,他向莱斯特城表明了自己希望去豪门的想法,但出于对球队的尊重,他不会提交转会申请。本来,马奎尔更想加盟曼城,但随着曼城的退出,他也不反对加盟曼联。《太阳报》称莱斯特城目前给马奎尔的标价为8500万镑。

 

更多关于"曼联 马奎尔 弗格森 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

踢完美洲杯 桑切斯开始“养伤” 将缺曼联季前赛

北京时间7月7日的美洲杯三四名决赛中,智利队迎战老对手阿根廷。此役,桑切斯首发出场,但他在比赛刚开始第15分钟的时候忽然坐在地上,然后被换下。赛后,BBC称桑切斯腿筋受伤 ……[详细]

博格巴想走?随意!曼联已选好替身 马竞又被挖

《每日邮报》称曼联已经做好了博格巴离队的准备。强扭的瓜不甜,博格巴三番两次公开声明想要离队,摆明了是要和曼联彻底决裂。曼联内部目前依然是不愿意出售博格巴的,但他们知道这一 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

切尔西名宿批评沃克

上周末的一场英超联赛中,卫冕冠军曼城客场2-3不敌诺维奇, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号