您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

踢完美洲杯 桑切斯开始“养伤” 将缺曼联季前赛

www.7m.com.cn   2019年07月07日   来源:网易体育

  北京时间7月7日的美洲杯三四名决赛中,智利队迎战老对手阿根廷。此役,桑切斯首发出场,但他在比赛刚开始第15分钟的时候忽然坐在地上,然后被换下。赛后,BBC称桑切斯腿筋受伤,需要休息一段时间,他将无法参加曼联的季前赛。本届美洲杯,桑切斯高开低走,未能达到智利球迷对他的期望。

 


  桑切斯受伤的情况是这样的:当时,他正在追赶一个长传球,忽然感到不适,然后便坐在地上。裁判看了情况后连忙招呼担架进场,桑切斯知道自己情况不妙。不过,他并没有坐担架,而是自己站了起来并走出了球场,坐在了替补席上。他不停的抚摸自己右腿的肌肉,看上去非常疼痛。无法坚持的桑切斯随即被换下。

  没有了桑切斯的智利队最终1-2不敌阿根廷,屈居本届美洲杯的第四名。BBC称桑切斯大腿的腿筋受伤了,他也会因此缺席曼联的季前赛。明日,曼联队将全体乘机前往澳大利亚。8月11日,英超新赛季拉开战幕,曼联的首轮对手是切尔西。目前,还不能确定桑切斯能否赶上曼联的首轮比赛。

  本届美洲杯,桑切斯高开低走。前2场小组赛,他连续进球,有媒体笑言:“桑切斯在国家队2场比赛的进球就超过了他在曼联的一个赛季。”还有球迷因此怒骂曼联,指责红魔耽误了桑切斯。然而,桑切斯在随后的4场比赛表现都不是很出彩,0进球0助攻。在半决赛中,智利0-3输给了秘鲁,无缘卫冕。

  缺席季前赛将让桑切斯在曼联的前景蒙上厚厚的阴影。众所周知,他自2018年1月加盟曼联以来就一直状态不佳。今夏,曼联有意将其出售,但至今没能为它找到下家。本来,桑切斯可以利用季前赛的磨合可以跟队友打好关系,但今日的受伤会让他错过融入球队的最佳机会。等他伤愈归队后,桑切斯在曼联的处境只怕会变得更糟糕。

 

更多关于"桑切斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国米有意租桑切斯一年 但曼联需负担一半薪水

据《每日镜报》消息,国际米兰有兴趣下赛季租借桑切斯一个赛季,但曼联需要支付球员一半的薪水。据悉,曼联目前正努力为桑切斯寻找下家,这位智利球星自去年1月登陆老特拉福德以来, ……[详细]

桑切斯:在曼联我的机会很少 在国家队受伤也要上

在曼联效力的18个月里,桑切斯是不折不扣的HelloKitty;而回到国家队中,桑切斯就立刻变成了如假包换的猛虎。这到底是为什么呢?很多人表示不解。之前很多球迷都认为桑切 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号