您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑切斯:在曼联我的机会很少 在国家队受伤也要上

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:网易体育

  在曼联效力的18个月里,桑切斯是不折不扣的HelloKitty;而回到国家队中,桑切斯就立刻变成了如假包换的猛虎。这到底是为什么呢?很多人表示不解。之前很多球迷都认为桑切斯是曼联的毒瘤,但在看了两场美洲杯的比赛后,不少人都觉得桑切斯实际上是被曼联耽误了。昨日,桑切斯也疑似指责曼联,他称自己在英格兰的机会太少了。

 


  2018年1月,桑切斯离开阿森纳,加盟曼联。在曼联,桑切斯彻底变成了瘟猫,进球效率低的令人发指。上个赛季,他为曼联在各项赛事中出场27次,只有2个进球。过去的这18个月中,桑切斯一共为曼联出场45次,仅有5球进账,这与他高达50万镑的周薪形成了鲜明的对比。许多曼联球迷怒骂桑切斯,称他是球队史上最大的水货。

  可桑切斯一回到国家队就神勇无比,最近的2场美洲杯小组赛,桑切斯均有进球,帮助智利队提前从小组出线。2场比赛,2个进球,桑切斯短短4天的进球数就追平了他在曼联一个赛季的进球数。智利队主帅鲁埃达表示:“在国家队,桑切斯动力十足,战斗欲望很强。”

  为什么桑切斯在曼联会如此低迷?鲁埃达强调:“这很难解释,但桑切斯在国家队非常拼,也许这是因为他在曼联没有找到同样的感情吧,缺少类似的反应。在曼联,他的运气很糟,因为曼联已经长时间都问题一箩筐,这些导致他在曼联无法享受在国家队内的架构。另外,他在曼联时身上有伤,他缺乏稳定性和连续性。”

  桑切斯也疑似不满在曼联的处境:“在英格兰,我的机会很少。我一直都渴望出场比赛,但我很平静。我相信为国出战是最美的事情。”昨日对阵厄瓜多尔的比赛中,桑切斯扭伤了脚踝,但他咬牙坚持。“是的,我的脚踝扭伤了,但出于对国家队的挚爱,我选择继续比赛,并吃了一点止痛片。在为国出场的时候,我总是很开心。”桑切斯表示。

  《转会市场》称桑切斯在过去半年里身价缩水高达3000万欧元,是整个足坛掉价最厉害的球员。昨日,《每日镜报》透露曼联想在今夏出售桑切斯,但尴尬的是根本没有欧洲球队愿意买这位智利前锋,仅有分别来自中国和南美的2家球队询问了桑切斯的状况,但也只是问问,并未提出报价。意大利媒体最新的消息显示,曼联已经向几家欧洲球队推荐了桑切斯,而AC米兰正在考虑这笔交易的可行性。

 

更多关于"桑切斯 曼联 智利"的新闻

分享到:
相关新闻

4250万镑!曼联将签万-比萨卡 不介意卖掉卢卡库

曼联在未来几天内将签下英格兰U21国脚万-比萨卡。英媒体《每日邮报》称曼联与水晶宫即将达成一致,万-比萨卡将转投曼联,他的转会费为4250万镑,这与水晶宫的初始要价600 ……[详细]

曝多数曼联球员反感博格巴 盼索帅赶快把他卖了

博格巴在曼联更衣室里已成为害群之马,很多队友都对他产生了反感。英媒体《太阳报》今日在其体育版头条强调,博格巴今夏自己作死,导致他在曼联更衣室里不受欢迎,许多曼联球员都认为 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号