您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联欲购一人顶替博格巴 1.5亿解约金砸马竞真核

www.7m.com.cn   2019年07月05日   来源:7M体育

  根据曼彻斯特晚报的消息,如果博格巴今夏离队,曼联将会引进马竞中场萨乌尔。


  今夏马竞在阵容方面有较大幅度的变动,格列兹曼确定离队,不过球队已经重金引进小将菲利克斯替代法国人的位置。近日,中场罗德里已经转会曼城,马竞并不想再放走另一位中场萨乌尔,但他的合同有1.5亿欧元的解约金条款,曼联想要激活这一条款。

  埃雷拉已经加盟大巴黎,博格巴也很可能转会,曼联对于中场的补充势在必行!目前曼联中场方面的引援目标包括葡萄牙体育的费尔南德斯和纽卡的朗斯塔夫。

  (真相帝)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"萨乌尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马标价3500万欧 阿森纳参与竞购巴斯克斯

根据《阿斯报》报道,阿森纳已经在巴斯克斯的转会争夺战中处于领先地位,他们准备为这名西班牙国脚投入3500万欧元。报道称,在与主帅齐达内谈话后,卢卡斯-巴斯克斯已经决定离开 ……[详细]

每体:转会预算有限 阿森纳希望能租借马尔科姆

据西班牙《每日体育报》消息,阿森纳有意租借巴萨边锋马尔科姆一个赛季。此前有消息称,巴萨想在今夏出售马尔科姆并向阿森纳推荐了这位巴西边锋。由于枪手引援的第一选择扎哈身价过高 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号