您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

兰黑姆 VS 罗森博格

www.7m.com.cn   2019年07月04日   

  近况来看罗森博格进攻端还是有所收获,前场三人组延森、德朗莱以及索德伦德相继有进球产生,球队阵容也基本完善,可以全主力出席。赛程上看,罗森博格接下来要进行欧冠资格赛第一轮争夺,客场面对北爱尔兰球队林菲尔德,同时联赛还要面对维京,赛程很密集。兰黑姆已经晋级挪威杯8强,但在之前联赛中表现一般,连续被排名靠后的莫达伦以及斯塔贝克逼平,仅仅领先降级区3分,已经开始体会降级压力。从成绩上看,兰黑姆主场成绩糟糕,为挪威联赛倒数第二差的主场,而目前有18个丢球产生,也是排名联赛靠后。进球上看,球队对卡尔森较为依赖,他已经为球队打入4球,为球队第一射手。

  兰黑姆与罗森博格关系不错,两队都在挪威第三大城市特隆赫姆市,但兰黑姆俱乐部很小,主场仅能容纳300人,上赛季升级之后,从罗森博格租借1名球员免签3名球员,升级后第一个赛季最终排名联赛第七,这其中肯定有罗森博格功劳,而本赛季罗森博格表现不佳,兰黑姆虽然目前仅仅领先降级区3分,但保级时间尚早,而罗森博格需要反弹拿分,兰黑姆主场放手很有可能。机构给出罗森博格让平半初始数据,后市升至半球,走势对罗森博格有利,看好罗森博格拿3分。

  推荐:罗森博格

更多关于"兰黑姆 罗森博格"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

烏克蘭拒絕敗「北」

週四晚上,歐國盃繼續上演角逐,屆時身處C組的烏克蘭將與北馬 …… [详细]

乌克兰北马其顿防反做细界

欧国盃C组抢分战,乌克兰于罗马尼亚中立场对北马其顿。乌克兰 …… [详细]

强攻比利时丹麦大晒冷

刚经历基斯甸艾历臣「生死一线」恐怖一幕嘅丹麦,周五凌晨欧国 …… [详细]

比利時食硬丹麥

週四深夜,歐國盃分組賽第二輪繼續展開爭奪,身處B組的丹麥將 …… [详细]

丹麦 vs 比利时

欧洲杯:丹麦vs比利时时间:2021-06-1723:59 …… [详细]

买家睇办 荷兵骚料

荷兰右翼衞杜费斯于欧洲国家盃首战一鸣惊人,即受各大球会关注 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号