您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

第二签!国米宣布德甲中场加盟 转会费2500万欧

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:腾讯体育

   国米俱乐部官方宣布,球队和德甲柏林赫塔中场拉扎罗签约到2023年6月,这也是继戈丁后,蓝黑军团在今年夏天的第二笔引援。


  拉扎罗出生于1996年,司职中场,职业生涯开始于奥地利劲旅萨尔茨堡,跟随球队四次获得联赛冠军和杯赛冠军。上赛季,拉扎罗代表柏林赫塔在德甲联赛出场31次,打入3粒进球,并贡献6次助攻。此外,他还代表奥地利国家队出场19次,打进1球。

  根据之前媒体报道,国米给拉扎罗的年薪为150万欧元,而他的初始转会费为2200万欧元,另外还有300万欧元的附加奖金条款,总转会费可以达到2500万欧元。

  此外,国米还在求购23岁的土超劲旅贝西克塔斯中场多鲁克汗-托科兹,开出1200万欧的报价,但贝西克塔斯对球员的估价为1500万欧元。托科兹是土耳其国脚,上赛季出场25次,打进3球,贡献4次助攻。

更多关于"国米 拉扎罗"的新闻

分享到:
相关新闻

国米官方宣布马竞队长戈丁加盟!又要大战C罗了

北京时间7月1日上午,意甲豪门国际米兰官方宣布,以自由转会的方式引进乌拉圭中卫戈丁。33岁的戈丁,将会在下赛季中披上蓝黑战袍。戈丁将和国米签约至2022年,据悉其年薪为6 ……[详细]

都体:国米想签卢卡库部分原因是苏宁看重他的名气

今日,《都灵体育报》报道称,国际米兰想要签下卢卡库,不只是因为他能为对方防线造成的威胁,还因为他具有很高的国际知名度以及市场效应。报道称,虽然国际米兰选择将卢卡库作为今夏 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号