您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 德甲 > 正文

官方:斯图加特后卫卡巴克加盟沙尔克 转会费1500万

www.7m.com.cn   2019年06月30日   来源:直播吧

  沙尔克04官方宣布,斯图加特后卫卡巴克加盟球队,据悉转会费1500万欧元。

 


  卡巴克出生于2000年,土耳其人,司职中卫身高186CM。今年1月份,他以1100万欧元的转会费从加拉塔萨雷转会斯图加特,半个赛季里他在联赛中出场15次,打入3球。

  在上赛季冬窗期正是现任沙尔克技术主管雷施克将卡巴克带到了斯图加特,并定下了球队降级将生效的1500万欧解约金条款。

  卡巴克一度与AC米兰和拜仁非常接近,但如今他将为沙尔克征战新赛季比赛。

 

更多关于"沙尔克04 斯图加特 卡巴克"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:卡巴克做出最终决定 去沙尔克04不去米兰

迪马济奥消息,斯图加特后卫卡巴克将会加盟沙尔克04,不会去AC米兰。报道称,卡巴克已经决定不去米兰,他仍会在德国踢球。与经纪人一起,经过最近几个小时的思考后,他排除了自己 ……[详细]

周日前官宣卡巴克?沙尔克总监:我不能保证

沙尔克04体育总监施耐德日前在接受采访的时候谈到了卡巴克已经决定加盟沙尔克的传闻。对于是否能够在本周日俱乐部年会上就宣布这笔转会完成的问题,施耐德表示:“我们走着瞧吧,我 ……[详细]
德甲动态

记者:曼城想留住萨内 买他需付1.37亿英镑

据《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-罗布森透露,曼城希望留住萨内,想要引进这位德国边锋,买家俱乐部需出价1.37亿英镑。拜仁曾有意在夏窗引进萨内,但后者在社区盾杯比赛中受伤,这 ……[详细]

法兰克福高层:雷比奇、A席交易中无买断条款

据德国转会市场网报道,日前法兰克福CFO(首席财务官)弗兰肯巴赫确认,转会截止日发生的雷比奇与安德烈-席尔瓦的互换租借交易中,双方都没有置入买断条款。转会截止日时,AC米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

利物浦有望签16岁新星戈登

《每日邮报》报道,利物浦有望在本月签下德比郡16岁边锋凯德 …… [详细]
动态

厄德高未来几小时加盟枪手

意大利记者罗马诺披露了厄德高的最新转会动态,其表示皇马已经 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号