您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

记者:佩莱格里尼与尤文签约5年 年薪130万欧

www.7m.com.cn   2019年06月29日   来源:直播吧

  据尤文图斯随队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,卢卡-佩莱格里尼将与尤文图斯签约5年,年薪将达到130万欧元附加奖金。他将在当地时间今天上午接受尤文方面的体检。

 

 

  报道称,卢卡-佩莱格里尼与斯皮纳佐拉之间的球员交换已经完成。在尤文与罗马就转会费问题达成协议后,卢卡-佩莱格里尼与斯皮纳佐拉分别与尤文和罗马针对合同问题进行了商讨,并最终达成协议。

 

  斯皮纳佐拉将得到一份税后300万年薪的合同,而卢卡-佩莱格里尼将不久后抵达都灵,他将与尤文图斯签下一份为期五年、税后年薪130万欧元附加奖金的合同。二人都预定于当地时间今天早晨接受罗马和尤文方面的体检。

 

  据悉,在这笔交易中,尤文为斯皮纳佐拉作价2500万欧元,罗马为卢卡-佩莱格里尼作价1500万欧元,而罗马将向尤文图斯方面支付1000万欧元的补偿金。尽管有半数意甲球队都希望通过租借的方式签下卢卡-佩莱格里尼,不过最终还是尤文图斯成功将其签下。

 

  今年20岁意大利左后卫的卢卡-佩莱格里尼上赛季分别效力于罗马与卡利亚里。在上半赛季,他代表罗马在各项赛事中出场6次,其中2次首发,贡献1次助攻。在下半赛季,卢卡-佩莱格里尼租借加盟卡利亚里,并为球队在意甲联赛中出场12次,其中11次首发,贡献1次助攻。

 

  今年26岁的意大利左后卫斯皮纳佐拉上赛季代表尤文图斯在各项赛事中出场12次,其中8次首发,贡献1次助攻。

 

更多关于"尤文 佩莱格里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

共和报:左后卫引援 米兰有意鲁伊和佩莱格里尼

今日,据《共和报》报道,AC米兰有意签下马里奥-鲁伊和卢卡-佩莱格里尼来加强球队的左边路实力。报道称马尔蒂尼希望为AC米兰寻找一名运动能力更强的左边后卫,他将目光放在了那 ……[详细]

意媒:国米有意3000万欧引进洛伦佐-佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好3000万欧,用以激活罗马中场小佩莱格里尼的违约金,但蓝黑军团不仅需要说服球员,同时面临来自曼联的竞争。据《国米新闻 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号