您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

加入竞争!都体:拜仁有意签下坎塞洛

www.7m.com.cn   2019年06月29日   来源:直播吧

  据《都灵体育报》报道,拜仁慕尼黑有意加入到尤文图斯的葡萄牙边路球员坎塞洛。

 

 

  目前,曼城与尤文图斯关于坎塞洛的转会谈判已经受阻。报道称,其主要原因有两点:其一,是曼城要顾及财政公平原则;其二,是曼城坚持要在这笔交易中加入巴西后卫达尼洛。

 

  由于财政公平原则的制约,曼城在购买坎塞洛之前,需要先卖掉达尼洛。曼城还希望将达尼洛加入到坎塞洛的交易中,不过这个提议并没有得到来自尤文方面积极的答复。

 

  据悉,在最近几小时内,拜仁慕尼黑也加入了坎塞洛的竞争当中。不过,目前拜仁只是对坎塞洛进行了考察,而并没有正式提出报价。

 

  今夏,在后防线上,拜仁已经签下了马德里竞技的后卫卢卡斯-埃尔南德斯和斯图加特后卫帕瓦尔,因此,报道指出,拜仁有意签下坎塞洛可能是希望坎塞洛的加盟能够帮助球队在右翼位置上变得更具攻击性。

 

更多关于"拜仁 尤文 坎塞洛"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城希望将达尼洛加入交易 坎塞洛转会受阻

据迪马济奥官网报道,由于曼城坚持希望将巴西后卫达尼洛加入交易,因此尤文图斯在出售坎塞洛的问题上收到了阻碍。报道称曼城希望在坎塞洛的转会中加入达尼洛,从而减少购买坎塞洛的转 ……[详细]

都体:尤文将有多人离队 曼城加速引进坎塞洛

据《都灵体育报》报道,马图伊迪与赫迪拉都可能在今夏离开尤文图斯,而曼城也正在加速引进坎塞洛。报道称,尤文今夏将不可避免的出售一些阵中的球员,一方面是可以更好的平衡球队账目 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号