您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联有3笔重量级引援在运作中 1目标标价1亿

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:腾讯体育

  在基本搞定万-比萨卡后,《卫报》记者杰米-杰克逊透露,曼联还有3笔重量级的引援在运作中。

  这个夏天, 曼联用两名21岁小将,率先完成了右路的换代:前场签下威尔士边锋詹姆斯,右后卫则搞定了当红新星万-比萨卡。不过球队在中后卫和中场依然存在不小隐患。

  中场方面,和曼联走得最近的当属葡萄牙布鲁诺-费尔南德斯,《曼市晚报》也称他是万比萨卡之后最主要的目标,球队正面临着与热刺的竞争。价钱方面,葡萄牙体育坚持7000万镑,而两支英格兰俱乐部都认为要价过高,希望降低到5000万镑。据悉曼联将会和球员经纪人在伦敦见面,进一步商讨转会事宜。

 


  中后卫方面,BBC透露曼联曾向德里赫特开出了正式的报价,但球员并不愿意加盟红魔。因此俱乐部再次将目光投向马奎尔。这笔交易中,竞争对手变成了曼城。双雄对马奎尔的心理价位是6000万镑,但莱斯特城直接要价1亿(9000万固定+1000万浮动),值得一提的是,球员本人的态度倾向于实力更强的曼城。

 


  此外,包括埃里克森在内,曼联还与恩迪迪、麦迪逊、蒂勒斯曼一众球员传出绯闻。

  有什么重量级的球员能来还是未知数,但的确有个“重量级”的球员想走卢卡库。三德子对他的态度是没有7500万镑(也有报道说8000万镑)就不放人。国米一下子拿不出这么多钱,正考虑曲线救国:先用1000万租借两年,然后再掏6000万强制买断,而且是欧元。这样的方案恐怕很难说服曼联放人。

 

相关新闻

曼联正式放弃马奎尔!1亿欧天价赴曼城倒计时?

据《每日镜报》的消息,曼联已经放弃了对马奎尔的追求,因为莱斯特城的要价实在太离谱了。据悉,蓝狐方面对马奎尔的标价高达9000万镑,另含有1000万镑的附加条款,也就是说, ……[详细]

曼联5000万镑励志天才通过体检!24小时内官宣

万-比萨卡已经抵达曼彻斯特,他在当地时间周三晚上接受了曼联的体检。当地时间周四,曼联将会正式宣布这位英格兰U21国脚的加盟。根据BBC的消息,万-比萨卡的转会费为5000 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

巴托梅乌谈塞蒂恩的合同

塞蒂恩已经正式出任巴萨主帅,他与巴萨签约到了2022年6月 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号