您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文为何强挖德里赫特?盼他成基耶利尼接班人

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:腾讯体育

  很多尤文球迷都相信,在签入C罗之后,斑马军团会打破23年无法赢得欧冠的魔咒。然而,尤文却在上赛季暴露出来中后场的问题,对于一支一贯以钢铁防线著称的球队来说,防线出现问题是极为罕见的。尤文高层也意识到了这一点,这或许是他们在夏窗掏出7000万欧元与皇马巴黎竞争德利赫特的关键。

 


  在萨里入主之后,尤文迎来了签入顶级中卫的理想时间,尤其是签入一名能够在萨里战术体系里茁壮成长的中卫。多家媒体相继透露,阿贾克斯中卫德利赫特会有可能成为尤文的下一位新援。在巴萨退出竞争之后,老妇人希望德利赫特成为基耶利尼的继承人。问题在于,对于一名只有19岁的球员来说,7000万欧元的转会费是不是太高了?


  客观来看,自从两年之前跻身欧冠决赛以来,尤文防线的问题逐渐被暴露出来。在巴尔扎利退役之后,尤文标志性、令人畏惧的BBC防线只剩了基耶利尼和博努奇,两人各有各的问题,前者仍然是世界上最好的中卫之一,但他很快就会迎来自己的35岁生日,对一名中卫来说,状态下滑在情理之中。


  博努奇的问题则在于转投米兰之后,自信心和状态都受到了影响,回到尤文之后却始终没有恢复到最佳状态。如果尤文能够签入德利赫特的话,那么将组成意甲史上最强的中卫组合之一。在身体条件和头脑方面,德利赫特和基耶利尼有好多相似之处,可以想象的是,他们的强壮身体会让很多前锋感到畏惧。他们组成的中卫搭档或许不会超过两个赛季,但他们仍然是一对相当出色的搭档,而且会有利于德利赫特提升自己的水准。


  在过去几个赛季里,一旦基耶利尼缺席,那么尤文的防线就显然相当脆弱。博努奇本来应该成为防线领袖,但一旦无法与基耶利尼搭档,博努奇反而会显得手足无措,反而会对鲁加尼产生负面影响。可以肯定的是,德利赫特有能力去指挥防线和全队,他早就显示出超越年龄的成熟度。一旦基耶利尼缺席,德利赫特有能力保证尤文的防线不会杂乱无章。


  在个人能力方面,德利赫特无可挑剔。他有着干净利落的铲球,这成了他的标志性动作之一。他的身高、体重让他在定位球时往往能够头球解围,而在进攻时,他又能够抢到落点甚至破门得分。在过去几个赛季里,斑马军团的大部分丢球都来自定位球,这其中就包括德利赫特在欧冠八强战里淘汰老妇人的进球。


  尤文应该为德利赫特投入巨资的另一个原因就是他的进攻能力,他善于通过极具创意的传球和跑动来帮助本队的进攻,也因此颇为适合萨里的战术体系。同样需要指出的一点在于,萨里则执教恩波利期间曾经帮助鲁加尼实现突破,而在加盟尤文之后,鲁加尼的成长脚步明显放缓,如果萨里能够帮助鲁加尼恢复状态的话,那么德利赫特、鲁加尼的组合将让尤文在未来10年里不需要去担心防线。


  早早成熟,极为自信,在进攻中能够破门得分,防守时成为核心,这让德利赫特成为欧洲最出色的中卫之一。如果尤文能够顺利签入德利赫特的话,那么他们有希望弥补防线的最后一个短板,再一次向欧冠发起冲击。

 

更多关于"德里赫特 尤文图斯 C罗 基耶利尼"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:尤文将有多人离队 曼城加速引进坎塞洛

据《都灵体育报》报道,马图伊迪与赫迪拉都可能在今夏离开尤文图斯,而曼城也正在加速引进坎塞洛。报道称,尤文今夏将不可避免的出售一些阵中的球员,一方面是可以更好的平衡球队账目 ……[详细]

德里赫特6200万镑转会尤文 双方已达成初步协议

据意大利媒体爆料,阿贾克斯队长德里赫特已经与尤文图斯达成初步转会协议。转会金额高达6200万英镑,合同的具体细节双方还在磋商当中。其实早前意大利转会专家迪马济奥已透露,德 ……[详细]
尤文图斯动态

意甲复兴迎大杀器?新税法助尤文组“银河战舰”

德里赫特的进球曾帮助阿贾克斯淘汰尤文图斯随着意甲各队均已完成管理层和教练部署,越来越多的转会也进入实质性阶段,尤文图斯的拉比奥特和德里赫特,国际米兰的卢卡库和巴雷拉,那不 ……[详细]

联合国声援女足梅西躺枪 特朗普:C罗就该赚得多

男女同工同酬,是如今社会呼吁的焦点话题之一。在女足世界杯期间,联合国妇女署也发起了一项声援女足球员的活动,他们呼吁男女足能够同工同酬。在这次活动中,梅西不慎“躺枪”。在活 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号