您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】日联杯:仙台维加泰 VS 名古屋鲸八

www.7m.com.cn   2019年06月25日   来源:7M体育

  日联杯:仙台维加泰 VS 名古屋鲸八

  比赛时间:2019-06-26 18:00


  北京时间6月26号傍晚,日联杯附加赛次回合上演一场争夺,其中仙台维加泰主场面对名古屋鲸八。在双方首回合交锋中,名古屋鲸八主场2-0完胜仙台维加泰,占得先机。

  由于首回合交锋中两球落后,此役仙台维加泰期待在主场翻盘,战意十足。仙台维加泰上一场表现出色,主场2-0击败实力强劲的FC东京,极大提升了士气。主场状态方面,球队近期主场表现强势,最近四个主场全部获胜。本场开出平手盘,仙台维加泰的主场优势得不到体现。

  名古屋鲸八带着两球的优势,客场面对仙台维加泰,期待能够维持住领先优势,战意毋庸置疑。名古屋鲸八上一场刚刚吃到败仗,1-2不敌清水鼓动。客场状态方面,球队最近三个客场战绩为一胜一平一负,客场状态一般。

  在双方首回合较量中,名古屋鲸八主场2-0领先仙台维加泰,占得先机,不过此役客场作战,名古屋鲸八并无必胜的把握。仙台维加泰刚刚在联赛中击败FC东京,近期主场表现相当强势,本场主队值得高看一筹。

  真相帝推荐:仙台维加泰(平手)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载
  

更多关于"仙台维加泰 名古屋鲸八"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】日联杯:札幌冈萨多 VS 磐田喜悦

日联杯:札幌冈萨多VS磐田喜悦比赛时间:2019-06-2618:00北京时间6月26号傍晚,日联杯附加赛次回合上演,其中札幌冈萨多主场迎战磐田喜悦。在双方首回合交锋中, ……[详细]

获金美洲杯分析:苏神率领乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-2507:00分析:智利首轮4球大胜日本,次轮迎战厄瓜多尔,凭借雷恩萨里达上半场的进球还有桑切斯在下半场打进的制胜球最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

艾斯坦拿 對 巴迪

軍情艾斯坦拿前鋒梅達薩耶夫、中場湯馬索夫在上輪歐霸外同樣梅 …… [详细]

都灵 VS 狼队

稳笔欧联推荐:都灵VS狼队时间:2019-08-233:0 …… [详细]

西班牙人 VS 柔亚

稳笔欧联推荐:西班牙人VS柔亚时间:2019-8-2303 …… [详细]

馬模 對 賓尼耶赫達

軍情馬模的冰島中場泰斯達臣狀態大勇,上場交出2入球及1助攻 …… [详细]

斯特拉斯堡 對 法蘭克福

軍情斯特拉斯堡射手蘇希在上場歐霸外一箭定江山,而且剛戰休息 …… [详细]

些路迪想笑「納」勝利

週五凌晨,歐霸盃第五圈首回合繼續進行,其中蘇超班霸些路迪將 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号