您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

费利佩:希望内马尔回到巴萨 他在那里会更快乐

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:直播吧

  《环球体育》报道,内马尔巴西国家队队友费利佩接受了西班牙电台Cadena Cope的采访。他在谈到队友内马尔时真诚地说:“我想在巴萨看到内马尔,他需要恢复微笑。”

 


  美洲杯小组赛末轮,巴西5-0大胜秘鲁以小组头名出线。赛后费利佩接受了Cadena Cope的采访,他谈到了队友内马尔近期的转会传闻和自己的未来。

  “事实上,我不知道内马尔是否会去巴萨,因为我没有和他谈过这些。但如果最终发生了,这会是市场上的一颗炸弹。”

  “是的,我想在巴塞罗那看到他,因为他在那里很快乐,他能够更多地乐在其中。他需要恢复他曾经拥有的微笑和快乐,我知道他在巴塞罗那会更快乐。我没有和他在一起,和他的家人们在一起,我不知道他是怎么想的。但我读了报纸上的那些报道,我看到了你(采访者),我也知道内马尔很坚强。”

  “我和内马尔一起去巴萨?不知道,其实美洲杯结束之后很多事情都可能会发生。我向教练组保证,在美洲杯结束之前我不会和任何人谈判。现在把精力集中在美洲杯上,对我和球队都是公平的。但一切结束后,我肯定会和马竞坐下来谈谈,看一下我们要做些什么,有哪些可能性。然后我们会看看什么时候作出决定比较合适,7月会是一个复杂的月份。”

 

更多关于"费利佩 内马尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔告知巴萨球员“我要回来啦” 将降薪1400万

内马尔和巴萨之间,近期绯闻越传越多。两大加泰媒体今天的封面人物,又是这位巴西人。巴萨给内马尔开出的年薪报价被曝光,同时内马尔也主动向巴萨前队友们表示,自己肯定会回来。《世 ……[详细]

晚报:尤文签德里赫特谈判顺利 德赫亚接近续约

事件迪马:尤文签德里赫特谈判顺利合同含违约金条款迪马济奥最新消息,尤文与德里赫特经纪人拉伊奥拉的谈判非常顺利。目前尤文领先德里赫特争夺。迪马济奥通过个人社交平台写道:“尤 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号