您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-桑切斯连场破门 智利2-1厄瓜多尔提前出线

www.7m.com.cn   2019年06月22日   来源:网易体育

  北京时间6月22日早上7点,2019年美洲杯C组第二轮迎来最后一场比赛。在2-1战胜厄瓜多尔之后,智利队两连胜积6分提前出线。乌拉圭、日本和厄瓜多尔,分别拿到了4分、1分和0分。

 


  开场第8分钟,智利队就早早打破僵局。在角球进攻中,福恩萨利达大禁区中路右脚大力低射,皮球飞入球门左下死角。厄瓜多尔队在第26分钟扳平比分,智利队门将阿里亚斯出击犯规,效力于老虎队的前锋恩纳-瓦伦西亚点球破门。在上半场比赛中,双方1-1平分秋色。

 

美洲杯-桑切斯连场破门 智利2-1厄瓜多尔提前出线

 

美洲杯-桑切斯连场破门 智利2-1厄瓜多尔提前出线


  在第51分钟时,智利队打进了制胜球。阿兰吉斯右路传中,后点无人防守的桑切斯右脚凌空推射。尽管厄瓜多尔门将用指尖触碰到了皮球,但皮球仍然飞入球门远端死角。继首战攻破日本大门之后,桑切斯连续第二场破门。

 

美洲杯-桑切斯连场破门 智利2-1厄瓜多尔提前出线


  在第89分钟时,厄瓜多尔再遭中场。在头球争顶时,阿奇利尔肘击比达尔,被直接红牌罚下。最终智利队2-1战胜厄瓜多尔,提前1轮小组出线。

  厄瓜多尔(4-4-2):22-多明戈斯/6-拉米雷斯、21-阿吉勒、3-阿尔伯列达、4-维拉斯科/8-克鲁佐、18-奥雷胡埃拉、23-门德斯(60'16-瓦伦西亚)、7-伊巴拉-罗马里奥(69'9-卡塞斯)/13-恩纳-瓦伦西亚、10-梅纳(82'11-普雷西亚多)

  智利(4-3-3):1-阿里亚斯/4-伊斯拉、17-梅德尔、3-马里潘、15-博塞茹尔/13-普尔加、20-阿朗吉斯、8-比达尔(90'18-加拉)/6-弗恩扎里达(70'5-迪亚兹)、7-桑切斯、11-巴尔加斯(86'16-赫尔南德斯)

 

更多关于"美洲杯 智利 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯:智利不能就此放松 必须专注于下一场

智利在美洲杯小组赛C组第一轮比赛中4-0大胜日本,赛后被评为全场最佳的桑切斯接受了媒体采访。“国家队把我照顾得很好,上一场热身赛没踢是因为我想要确保身体完全健康。”桑切斯 ……[详细]

传射建功 桑切斯当选智利战日本全场最佳球员

南美足联官方宣布,桑切斯当选智利战日本的全场最佳球员。在智利4-0大胜日本的比赛中,桑切斯在第82分钟头球破门打入球队第3球,一分钟后又长传助攻巴尔加斯得分锁定一场大胜。 ……[详细]
国际其它动态

晚报:劳尔出任卡斯蒂亚主帅 托雷斯宣布退役

事件皇马官方:俱乐部传奇劳尔出任卡斯蒂亚主帅劳尔今年3月份正式出任皇马青年B队(U18)主帅,率队提前两轮夺得了西班牙青年全国联赛冠军。上周他完成了欧足联最高级教练(UE ……[详细]

萨默尔:基于家庭原因将不再担任电视评球专家

6月21日讯德国足坛名宿萨默尔表示,他已经辞去了自己在欧洲体育电视台的评球专家工作。在接受采访的时候,萨默尔说道:“我个人做出这个决定,是因为家庭的原因,我希望未来多陪伴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号