您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔美洲杯推荐:厄瓜多尔 VS 智利

www.7m.com.cn   2019年06月21日   来源:7M体育

  稳笔美洲杯推荐:厄瓜多尔 VS 智利
  时间:2019-06-22 07:00


  厄瓜多尔本次是第27次参赛美洲杯,最好的战绩是在1993年本土作战拿到殿军,此外除了1997年和2016年杀进8强外,其余参赛年份都未能小组出线,可见厄瓜多尔在美洲杯的战绩相当惨淡。而球队首轮挑战乌拉圭,整场比赛射门次数仅得2次,最终以0-4惨败收场,目前排在小组垫底位置。自2019年以来,厄瓜多尔已连续5场比赛都以失利收尾,其中3场更是颗粒无收;本场面对实力强大的智利,一场恶战恐怕在所难免。

  反观智利已经是第39次参加美洲杯,杯赛经验可谓相当丰富。而在首轮赛事中智利以4-0大胜日本,在曼联郁郁不得志的桑切斯终于迎来爆发,甚至终结了他长达一百多天的进球荒;另外锋线老将巴尔加斯的状态也十分火热。作为连任两届美洲杯冠军的他们,在看到球队仍然能有如此优异的表现之后,相信智利也必然对再次夺得美洲杯充满了信心。不过球队目前与乌拉圭积分相同,所以还需继续争胜来确保出线资格。

  本场比赛部分机构从厄瓜多尔受让半/一降至受让半球,上盘目前搭配低水,数据对于智利来说还是较为有利。考虑到双方交手互有胜负,但厄瓜多尔在中立场地的成绩较为一般,半球盘也可以分担智利部分压力;此外,智利阵容身价千万英镑左右的球员就有五位,相比处于新老交替的厄瓜多尔来说,实力自然要更胜一筹,综上所述本场赛事智利值得高看一线。

  推荐:智利(半球)

  (稳得一笔)

更多关于"美洲杯 厄瓜多尔 智利"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔美洲杯推荐:日本 VS 智利

稳笔美洲杯推荐:日本VS智利时间:2019-06-1807:00日本上一次参加美洲杯还是在1999年,取得的成绩是1平2负。不过随着日本足球的快速发展,时至今日日本已经站 ……[详细]

稳笔女世界杯推荐:南非女足 VS 德国女足

稳笔女世界杯推荐:南非女足VS德国女足时间:2019-06-1800:00南非女足上一场不敌中国女足,近两场杯赛都是遭遇不胜,期间得失球为1-4,可以说球队基本上已经无缘 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号