您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

又被嘘了!巴西狂射19脚0进球 3.5亿攻击线哑火

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:网易体育

 
  在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。首轮对阵玻利维亚时,巴西队上半场与对手互交白卷,只是靠一个点球才打破僵局。在今天面对委内瑞拉时,巴西队更是与对手踢成了0-0。巴西队在技术统计上全面占优,但偏偏缺少能够直接威胁对方球门的进攻手段。

  从数据上来看,巴西队有着压倒性优势。巴西射门19次6次射正,委内瑞拉射门6次3次射正。巴西队拿到9个角球,委内瑞拉只有2个角球。巴西队控球率达到了68%,上半场控球率甚至达到了75%!

  阿图尔的伤愈复出,使得巴西队中场控制力大大提升,他上半场52次传球51次到位。但在阿图尔身前,却没人能为巴西队破门得分。在前腰位置上,库蒂尼奥毫无创造力,他只有一次给埃弗顿的直传还算精彩。在边锋位置上,内雷斯继续令人失望,他踢偏了阿图尔送出的单刀助攻。此外蒂特放弃马塞洛,也直接导致巴西左路进攻哑火。

  在内马尔受伤之后,蒂特并没有找到理想的进攻组合。在这两场比赛中,蒂特都让理查利森和菲尔米诺联袂首发,但双中锋配置效果非常不理想。菲尔米诺踢得浑浑噩噩,理查利森今天则半场后就被换下。双中锋的存在使得巴西队在禁区内毫无空间,同时进攻中又过于依赖阿尔维斯的右路传中。当巴西都开始无限传中时,这球就真没法看了……

  巴西此役一共用了6名攻击手,分别为库蒂尼奥(9000万)、菲尔米诺(8000万)、理查利森(5000万)、内雷斯(4500万)、热苏斯(7000万)和埃弗顿(2000万)。这六人身价总和达到了3.55亿欧元,但却始终换不回哪怕一个进球。

  如今这支巴西队,不禁令人联想起了邓加执教的黑暗时代。邓加执教理念非常保守,他的进攻完全依靠明星球员的个人能力。如今巴西队虽然不保守,但缺乏罗比尼奥、卡卡这种能撕裂对方防线的巨星,比赛沉闷程度丝毫不逊色于邓加时代。段子手们已经开始揶揄巴西队了:“全场最精彩的一刻,就是菲尔米诺射门时把鞋踢飞了。”

更多关于"美洲杯 巴西 库蒂尼奥 菲尔米诺"的新闻

分享到:
相关新闻

回声报:红军正备战欧冠决赛 菲尔米诺恢复训练

《利物浦回声报》报道,利物浦全队将在本周一飞往西班牙开始备战与热刺的欧冠决赛,红军将在马贝拉进行一周的集训。上周,利物浦全队得到了五天假期,不少球员都飞往中东和欧洲各地与 ……[详细]

迪马利亚:国家队集训时间很短 需付出150%努力

迪马利亚此前因伤病缺席了阿根廷3月份的集训,近日在接受采访时,他表示此前的受伤让他很难过。如今回到国家队,迪马利亚要为实现梦想而努力。在谈到3月份因伤无缘国家队集训时,迪 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号