您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

伯恩茅斯驳斥弗雷泽转会传闻:早就与他谈续约了

www.7m.com.cn   2019年06月16日   来源:直播吧

  弗雷泽与伯恩茅斯的合同只剩下最后一年,媒体称他可能会在未来几周转会至阿森纳。伯恩茅斯俱乐部CEO布莱克近日发表声明,对弗雷泽的情况做出了澄清。

 

 

  “随着弗雷泽与伯恩茅斯俱乐部的合同进入最后12个月,关于他的未来已经有很多报道。按照俱乐部的政策,有关合同谈判或转会活动的细节是保密的,不会进入公众的视野。然而,在最近的一些报道之后,我觉得有必要公开发言,并澄清目前的情况。一份新的长期合同已经摆在弗雷泽面前有一段时间了。

 

  “2018年9月,应弗雷泽经纪人的要求,续约谈判暂停,目的是让这名球员完全专注于比赛。他在接下来的一个赛季表现出色,打入7球并送出13次助攻,帮助球队连续第五个赛季留在英超联赛。在这段时间里,我一直在和弗雷泽的经纪人进行定期的对话,并向他和球员明确表示,我们的合同仍在谈判中。”

 

  “很简单,弗雷泽是一名出色的球员,是我们球队不可或缺的一部分。我们期待着他得到充分的休息之后,下个月精神饱满地回到球队,在此基础上,他可以专注于为伯恩茅斯再贡献一个出色的赛季。”

 

  而弗雷泽日前接受苏格兰媒体的采访,谈到了自己的未来,在合同还剩最后一年的情况下,弗雷泽认为不会有球队出价3000万英镑来签下他:“老实说,我不认为任何球队会支付这样的金额(3000万英镑)。”

 

  “我和俱乐部最后一次谈论我的未来是在六七个月前,但从那以后什么也没说。即使是在赛季末我和主帅的会面中,我们也没有谈及我的未来。”

 

  “他知道我不是谈论转会传闻的那种人。如果事情发生了,它就会发生。如果没有,我也不会对俱乐部感到不满。”

 

更多关于"伯恩茅斯 弗雷泽"的新闻

分享到:
相关新闻

弗雷泽回应与枪手传闻:我可能再留守伯恩茅斯

本赛季25岁的弗雷泽在伯恩茅斯表现亮眼,他在出战的35场比赛中打进7球并送出11次助攻。有媒体报道,弗雷泽是阿森纳心仪的引援目标之一。关于和枪手的转会传闻,弗雷泽表示并不 ……[详细]

镜报:伯恩茅斯在犹豫是否将弗雷泽出售给枪手

伯恩茅斯前锋瑞恩-弗雷泽的合同在明年到期,去年他拒绝与球队续约,之前有媒体报道,阿森纳今夏有意引入25岁的弗雷泽。据英国媒体《每日镜报》报道,伯恩茅斯还未决定是否在今年夏 ……[详细]
其它英超球队动态

记者:曼联再次联系蒂莱曼斯 与他的经纪人谈判

据比利时记者KristofTerreur报道,曼联已再次联系蒂莱曼斯,目前红魔正在与球员的经纪人进行谈判。蒂莱曼斯在今年冬窗被摩纳哥租借到莱斯特城,并且表现出色,而这吸引 ……[详细]

卫报:波帅向列维递交引援名单 包含扎尼奥洛等

据《卫报》报道,热刺主帅波切蒂诺已经向高层递交了引援名单,其中包括了恩东贝莱、范德贝克、扎尼奥洛以及塞塞尼翁。波切蒂诺已经向高层明确表明了态度,希望能够自2018年1月份 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号