您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

荷兰名记:齐耶什身价仅3500万欧 可能留在阿贾

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:虎扑

 
  荷兰《电讯报》记者Van der Kraan日前在接受采访时谈到了阿贾克斯中场齐耶什的未来。

  该记者说:“这是一个有趣的问题。对于齐耶什来说,这将是一个至关重要的夏天。他的经纪人去年与几家俱乐部进行了交谈,但他没有离队,这一切都与金钱有关”

  “齐耶什是阿贾克斯的大脑,心灵和灵魂。他为欧冠的成功做出了巨大贡献。这让他意识到,如果他离开,他想去一家踢进攻型足球的俱乐部。德甲有两三家俱乐部向他发出邀请,罗马今夏再次追求他,此外还有西甲球队的兴趣。他们都接洽了齐耶什的经纪人,但他似乎并不热情。阿贾克斯非常清楚,如果他们无法得到一名优秀的攻击者,他们可以跟齐耶什续约。”

  “他的身价很可能只有3500万欧,这在今天不是什么大数据。英超如果有球队需要创造力,那么齐耶什是不错的选项。”

更多关于"罗马 阿贾克斯 齐耶什"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:马赛向罗马询价希克 米兰想用A席互换

法国媒体FootMercato消息,马赛已经向罗马问价希克,希望能够以先租后买的形式得到捷克前锋。同时米兰也希望用安德烈-席尔瓦和希克进行互换。希克在罗马58场正赛仅打进 ……[详细]

罗体:国米有意将纳因戈兰放入今夏转会市场

今日,据《罗马体育报》报道,纳因戈兰的经纪人贝尔特拉米被国际米兰方面告知球队有意将纳因戈兰放入今夏转会市场。贝尔特拉米表示:“回归罗马似乎并不是一个十分可行的方案,鉴于罗 ……[详细]
罗马动态

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]

丰塞卡:姆希塔良帮我们控球 高位压迫非常重要

在罗马4-2击败萨索洛的比赛后,罗马主帅丰塞卡表示高位压迫是球队赢球的关键,此外他也特别夸赞了姆希塔良的表现。谈到罗马在本场比赛的发挥,丰塞卡表示:“季前赛我和哲科聊过很 ……