您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨小将瓦格:我希望在一队中占据一席之地

www.7m.com.cn   2019年06月15日   来源:直播吧

  巴萨的塞内加尔小将瓦格正在随国家队备战非洲杯,他在当地时间本周五于巴萨官网上写了一封公开信,总结了本赛季的表现并对下赛季进行了展望,内容如下:

 


  当我在8月回来的时候,我希望永远可以和这支球队(巴萨一队)一起训练和比赛,我会奋斗直到达到目标。现在等着我的有非洲杯和季前备战,大家会看到我的表现,如果一切顺利的话。

  我在巴萨的第一年并不平静,我等了3个月的时间才拿到我的工作许可,之后我的外展肌受伤了。而我在代表巴萨B队的一场比赛中,因为推搡一名嘲笑我并对我做出种族歧视的球迷而被驱逐出场,那场比赛我们还输球了。我请求了原谅,但我认为像他(歧视瓦格的球迷)这样的人不应该出现在看台上。

  我对于能够在世界上最好的俱乐部踢球而感到骄傲,因为埃托奥、凯塔和亚亚-图雷(都曾为巴萨踢球)帮我构建了儿时的梦想。我知道自己如果能够在巴萨B队中表现出色的话,就可以去巴萨一队踢球。

  我继续走在一条正确的道路上,巴萨是一家特别的、有着自己哲学的俱乐部。在比赛前,教练始终对我说,“你应该带着进攻的属性去防守。”在其它地方,教练们则习惯于对我说,“当你能够进攻时再去进攻,之后快速退防。”

  皮克和苏亚雷斯的玩笑可以(帮助大家)缓解压力,我认为他们都非常平易近人。好吧,我对于梅西几乎没有这种感觉,我不敢过多地接触他,如果他知道我在儿时有他的球衣的话……或许有一天他会给我一件他的真品球衣?

  我在一队每天都在进步,我从不怀疑自己,我很自信,上帝与我同在,我的家人们也一样,我感觉自己不可战胜,我会抵达我希望抵达的地方。

 

更多关于"巴萨 瓦格"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨有意多特左后卫格雷罗 愿出2500万欧

据《每日体育报》报道,巴萨有意多特左后卫格雷罗,愿意出价2500万欧元。巴萨正在寻找阿尔巴的稳定替补,由于贝蒂斯对菲尔波的要价提高,巴萨引进他的困难越来越大。他们和多特就 ……[详细]

苏亚雷斯:从未想过被利物浦逆转 我们可是巴萨啊

在巴萨和阿根廷,梅西是幕后教练?他才是最终做出决定的人?这一说法,如今被苏亚雷斯驳斥。在接受福克斯体育的采访时,苏亚雷斯明确表态称,梅西从未影响过球队决定。“我看到媒体上 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号