您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

感恩!基恩:尤文帮助我成长 我愿意为它付出一切

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:虎扑

   近日,尤文小将莫伊塞-基恩接受了SoccerBible杂志的采访,他谈论到了他的生活、职业生涯以及未来的发展。


  尤文帮助我成长,我会为它付出一切

  “当我来到尤文图斯的时候,我明白一切都会发生改变。尤文图斯帮助我成长,让我成为一个真的男人去做我想做的事情。我会在不经意间学到很多东西。”

  “我在技术上取得了进步,我的志向也更加远大。身披斑马军团的球衣让我倍感责任,但它不是负担,我会专注于我在尤文的旅程。”

  “我确信目前没有任何一支球队能像尤文图斯那样帮助我进步。我‘出生’在这里,我总是身披尤文的球衣。我不知道未来会怎样,但可以肯定的是,我会为尤文付出我的一切。”

  “众所周知,赢得欧冠冠军是球员最大的愿望。但在尤文图斯他们教会我的是,不管挑战的形式是什么,在每一次挑战中都要全力以赴。”

  和C罗一起训练使我受益匪浅

  “当我们训练时,我试着观察他做的所有事情,从他在场上的态度可以看出他对比赛的渴望,他总是时刻准备着。和C罗这样伟大的冠军球员一起训练你会有很多收获。我不是那种渴望寻求建议的人,但我会静静地观察,然后把我在球场上学到的东西运用到比赛中。”

  喜欢德罗巴和巴洛特利,他们激励我成长

  “德罗巴的成长过程使我陪受鼓舞。我很喜欢他,他是我的偶像之一。我喜欢观察他如何跑动,如何不断进球得分,他太棒了。”

  “在我更年轻一点的时候我还喜欢巴洛特利,尤其是他在国米的那段时间。巴洛特利也是我足球灵感的来源。”

  感谢家人的支持,没有我的家人我不可能成功

  “小时候我想成为一名中场球员,尽管我的父亲对此并不满意。他总是说,你必须穿9号球衣。他还威胁说如果我不这样做他就不带我去训练,然而事实证明,父亲是正确的。”

  “我要感谢我的家人,让我达到了这个水平。有担当、懂得奉献、拥有个性都是我在家里学到的。我妈妈想让我先学习,但是把学习和足球结合起来并不容易。最后,我的决心战胜了一切,我不惜一切代价成为了一名足球运动员。”

  “我妈妈为我的成长感到骄傲,没有我的家人,我不可能成功。”

  第一次国家队登场很激动,我会时刻做好准备

  “我从来没想到会得到国家队的征召。当我在意大利U21国家队对阵英格兰的比赛之后。迪比亚乔找到我,告诉我入选了意大利国家队。

  “你可以想象我激动的情绪。我在对阵美国队的友谊赛中替补登场,我认为我做得很好。身披意大利国家队的球衣让我学到很多东西:你必须时刻做好准备,每天刻苦训练,因为你永远不知道下一秒会发生什么。这是我职业生涯中非常重要的时刻。”

更多关于"基恩 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:罗马、尤文、米兰有望本周官宣新帅

据意大利媒体报道,AC米兰、尤文图斯和罗马都可能在本周一公布新帅人选,这个星期对意甲来说会是相当忙碌的一周。据悉,萨里去尤文、詹保罗去AC米兰以及保罗-丰塞卡接手罗马都可 ……[详细]

佩杜拉:切尔西与尤文就萨里问题达成协议

今日,据意大利转会专家佩杜拉官网指出,切尔西已就放行萨里问题与尤文图斯达成了协议。昨天,就有许多新闻报道称本周将是萨里入主尤文图斯的时间。今日,佩杜拉在其官网也表示切尔西 ……[详细]
尤文图斯动态

欧洲之王!C罗成为首位赢得十座欧洲冠军的球员

今天凌晨举行的欧国联决赛中C罗领衔的葡萄牙1-0战胜荷兰,队长C罗代表葡萄牙国家队捧起了第一届欧国联冠军奖杯、同时也是葡萄牙历史上第二个重大赛事奖杯。这也意味着C罗达成了 ……[详细]

博努奇:曼奇尼改变了意大利 和基耶利尼互相尊重

北京时间明天凌晨,意大利将在欧预赛中迎战波黑,赛前博努奇接受了采访。目前曼奇尼已经带领意大利队连赢4场,连续6场零失球.球队近期的改变?“最重要的是,我们的球队发生了变化 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
焦点

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号