您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

放松一下 三名英超裁判前往印尼一家夜店狂欢

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:虎扑

 
  据《镜报》透露,三名英超裁判近日在印尼的巴丹岛上的一家夜店里狂欢直到凌晨。

  据网上曝光的一段视频显示,这三名裁判是:阿特金森、凯文-弗兰德和安德烈-马里纳。

  据悉,这三位裁判是代表阿特金森一个慈善组织,前往印尼参观一家孤儿院的,他们在那里计划为印尼儿童筹集资金。随后,他们在晚上放松了一下,去享受了这里知名的夜生活场所。

  在《镜报》曝光的一段视频中,三名裁判出现在一家夜总会,周围都是派对女郎。其中马里纳已婚,是一个孩子的父亲。

  马里纳在2004年执教了他的第一场英超联赛,而阿特金森在2005年开始执法英超。

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

【图个乐】“玄学大师”齐达内告诉你什么叫命硬!

命运只青睐于强者,运气也只会留给有准备的人。武林至尊,宝刀屠龙;倚天不出,谁与争锋!欢迎大家收看每周一期的【图个乐】栏目,本期封面由我们的“玄学大师”齐达内领衔,接下来让 ……[详细]

奥斯卡因转会费未到账返英国?上港辟谣:无稽之谈

北京时间1月20日晚,有消息报道称上港新援“小金人”奥斯卡因转会费未到位,离开上海返回英国。好在上港方面随后证实,此消息并不属实,不过对于不少球迷来说,也着实虚惊一场。6 ……[详细]
曼彻斯特联动态

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]

德赫亚:再效力四年是无上光荣 会回报球迷关心

今天,曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。续约之后,德赫亚表示:“很荣幸能够在曼联这样一家伟大的俱乐部效力8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号