您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

贝蒂斯中场是梅西最靠谱帮手 半场4妙传+造2球

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:腾讯体育

  谁会成为梅西的帮手?这或许是美洲杯之前围绕在阿根廷球迷心中的一个一问。对尼加拉瓜一战,他们或许找到了答案,仅仅在45分钟的时间里,洛塞尔索就参与了梅西的两个进球。就像一年前一样,洛塞尔索再一次证明了自己有能力成为梅西的僚机。

 


  俄罗斯世界杯之前,洛塞尔索就在热身赛里展露出出色的状态和与梅西之间的默契,阿根廷媒体纷纷认为洛塞尔索会在世界杯时跻身主力阵容,甚至会发挥重要的作用。遗憾的是,或许是因为桑保利更加器重老球员,洛塞尔索竟然没有在世界杯时得到出场机会。世界杯之后,洛塞尔索更是被巴黎圣日耳曼扫地出门。

  然而,加盟贝蒂斯也成了洛塞尔索职业生涯的转折点。他在塞蒂恩阵中成为绝对主力,在前腰位置上有着出色的发挥,而在国家队,他也在斯卡罗尼上任之后成为绝对主力,对危地马拉一战独造2球。在对尼加拉瓜之前,斯卡罗尼特意强调,“洛塞尔索与梅西之间找到了默契,踢得很舒服。”

  让梅西踢得舒服,是斯卡罗尼的目标之一,也是阿根廷能够有出色发挥的关键,而这也就意味着,洛塞尔索成为了阿根廷进攻的重要环节之一。对尼加拉瓜一战,洛塞尔索证明了自己的重要性。与在俱乐部不同,洛塞尔索没有出现在中路,而是改打右边锋,但他的位置非常灵活,进攻中经常游弋到中路甚至是左路,不断为梅西送出好球。

  贝蒂斯中场此役第一次抢眼发挥是在第12分钟,接到梅西主罚的角球之后,洛塞尔索出人意料的选择了挑传,梅西甚至都没有想到他会选择这样的传球方式,结果仓促之下错失了单独考验门将的机会。在错失机会之后,梅西向着洛塞尔索竖起了大拇指。

  之后,洛塞尔索又在与梅西的漂亮配合之后为马蒂亚斯-苏亚雷斯送出了单刀球,可惜后者的射门击中了立柱。

  梅西的第一球来自洛塞尔索的助攻。梅西禁区内的漂亮突破之前,正式洛塞尔索面对防守队员送出了精准直塞;梅西打入第二球时,贝蒂斯中场的传球更为巧妙,接到他的传球之后,阿圭罗射门被封堵之后梅西轻松推入空门。

  一年之前,阿根廷在世界杯之前的最后一场热身赛时,梅西的两个进球都有洛塞尔索的功劳,一次是他创造出的点球,一次则是他头球射门之后由梅西补射破门。一年之后,洛塞尔索的表现甚至更加出色。与俄罗斯世界杯不同的是,洛塞尔索这一次锁定了主力阵容,不会再一次成为球队的牺牲品了。

 

更多关于"阿根廷 洛塞尔索 贝蒂斯"的新闻

分享到:
相关新闻

美洲杯开幕前10天阿根廷仍有4疑问:阵形未定

2019年美洲杯将在6月14日揭幕,而阿根廷将在6月15日迎来与哥伦比亚的首场小组赛。《阿斯报》指出,尽管距离美洲杯首战只有10天了,但斯卡罗尼仍然面对不少的问题,除了阵 ……[详细]

官方:马竞签下24岁阿根廷前锋伊巴涅斯

马德里竞技官方宣布,从圣路易斯竞技签下24岁的阿根廷前锋尼可拉斯-伊巴涅斯。马竞在官网上表示,他们已经和圣路易斯竞技就伊巴涅斯的转会达成一致,伊巴涅斯将在7月1日夏窗打开 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号