您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:巴萨今夏至少买四人 格子德里赫特是首选

www.7m.com.cn   2019年06月06日   来源:直播吧

 

  《世界体育报》消息,巴塞罗那计划今夏至少再签四名球员,他们还想签一名左后卫,两名前锋和一名中卫。

  弗伦基-德容是巴萨今夏的首笔签约,他们还计划签一名左后卫,两名前锋和一名中卫。

  如果西莱森塞梅多离队,巴萨必须决定是提拔佩尼亚瓦格,还是引进新球员。此外,如果库蒂尼奥登贝莱离队,巴萨的引援计划可能也会发生改变。

  巴萨的锋线首选是格列兹曼,中卫首选是德里赫特,这些都不是秘密。两人目前都在国家队备战,还没有决定下家。

  格子已经明确表示下赛季不会留在马竞,到今年7月1日他的违约金将下降到1.2亿欧元。巴尔韦德和教练组都倾向于引进他,巴萨希望在7月敲定这笔转会。除了格子,巴萨还希望寻找一名纯9号球员,和苏亚雷斯竞争。

  《世体》认为,因为经纪人拉伊奥拉,德里赫特的转会已经成为肥皂剧。如果他不加盟,巴萨就不会引进其他中卫,因为皮克乌姆蒂蒂朗格莱托迪博已经够用了。

  此外,巴萨还计划引进一名左后卫,分担阿尔巴的压力,并和他竞争上岗。

 

更多关于"巴塞罗那 格列兹曼 德里赫特"的新闻

分享到:
相关新闻

每日体育报头版:库蒂尼奥成为巴黎目标

《每日体育报》今日头版消息,库蒂尼奥成为巴黎的目标。巴黎对库蒂尼奥感兴趣,球员的环境将决定他是否离开巴萨。每体指出,内马尔很清楚会谈的内容,试图着手解决重返诺坎普的问题。 ……[详细]

瓜帅:巴尔韦德的工作很出色 我的巴萨时代已经过去

近日,前巴萨主帅、现正在执教曼城的瓜迪奥拉现场观看了皇马与曼雷萨的篮球比赛,他在半场休息期间接受了媒体的采访,谈到了关于巴萨和巴尔韦德的一些话题。瓜迪奥拉开门见山地表示, ……[详细]
巴塞罗那动态

RMC体育:德里赫特会在巴萨和巴黎之间二选一

根据法国媒体《RMC体育》提供的最新消息,荷兰球星德里赫特会在巴萨和巴黎圣日耳曼之间挑选一家俱乐部作为自己的新东家,这笔交易的转会费大概在7500万欧元。尽管德里赫特与俱 ……[详细]

7M晚报:约维奇加盟皇马 中国举办2023年亚洲杯

事件官方:法兰克福21岁前锋约维奇加盟皇马据德甲球队法兰克福官方消息,球队现年21岁的前锋卢卡-约维奇正式加盟西甲豪门皇家马德里。约维奇与皇马的合同签约到2025年,有消 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号