您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英格兰足坛地震!巴黎老板欲收购利兹联 已谈判

www.7m.com.cn   2019年06月04日   来源:网易体育

  据法国媒体报道,巴黎圣日耳曼老板纳赛尔近日与利兹联老板拉德里扎尼会面,他希望能够收购利兹联。

 


  纳赛尔2011年入主巴黎后挥金如土,仅签下内马尔、姆巴佩两大球星就花费了3亿。但巴黎在欧冠赛场却迟迟无法更进一步,这让他逐渐失去了耐心。据悉,纳赛尔希望能杀入英格兰足坛,收购一家英冠俱乐部,力争3年内打进欧冠。

  如今法国《队报》称,这家被纳赛尔相中的英冠俱乐部已经浮出水面,它正是在升级附加赛中折戟的利兹联。本周一,纳赛尔与利兹联老板拉德里扎尼以及主帅贝尔萨在多哈进行了会面,讨论收购俱乐部的相关事宜。

  《队报》认为,一旦达成协议,纳赛尔财团将给英格兰足坛再次带来地震,而巴黎圣日耳曼的优秀年轻球员,有可能以租借形式加盟利兹联,帮助球队完成冲超。《巴黎人报》此前曾爆料,纳赛尔已经有撤资大巴黎的打算,如果成功收购利兹联,巴黎的分崩离析恐怕在所难免。

  不过,这次收购能否完成仍然存在相当大的变数。由于涉嫌向国际田联前主席迪亚克行贿350万美元,纳赛尔遭到了司法机关的指控调查。

 

更多关于"利兹联 大巴黎 纳赛尔"的新闻

分享到:
相关新闻

若成功升超 利兹联全队将去拉斯维加斯度假

利兹联老板拉德里扎尼近日表示,若球队成功升级,那他将带全队球员去*城拉斯维加斯度假。本赛季,利兹联在新教练贝尔萨的带领下在赛季开局阶段表现非常强劲,目前利兹联在英冠联赛中 ……[详细]

天空体育:利兹联正在商谈引进皇马门将卡西利亚

英格兰天空体育报道,英冠利兹联正在与皇家马德里就替补门将卡西利亚的转会进行商谈。今年11月,从切尔西租借加盟利兹联的门将布莱克曼受伤,主帅贝尔萨希望引进一名门将补强阵容。 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

【瑞典超巡礼】索尔纳

索尔纳,位于斯德哥尔摩,俱乐部足球分部成立于1891年,主 …… [详细]
关注

尤文可能无法承受C罗年薪

据意大利《信使报》报道,尽管尤文已经全员降薪,但是他们可能 …… [详细]

桑切斯租借期结束将回曼联

据《每日电讯报》报道,由于在意甲的处子赛季饱受伤病困扰,国 …… [详细]

贝克汉姆斥资2000万英镑

近日贝克汉姆在美国迈阿密购买了一套顶楼豪华公寓,价格高达2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号