您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:希望热刺赢欧冠 欧联冠军我认为是切尔西

www.7m.com.cn   2019年05月29日   来源:虎扑


  日前,曼联球员拉什福德在接受采访的时候给出了自己关于欧冠欧联决赛赛果的预测。

  “我希望热刺赢球,但是两支球队都做得很好。所以无论最终是谁赢了,都配得上欧冠冠军。”

  “欧联杯决赛冠军我认为是切尔西,因为他们拥有阿扎尔,有了阿扎尔,他什么事都能做。”

更多关于"曼联 热刺 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

大手笔!热刺接近拿下恩东贝莱 球员身价7000万欧

据《法国足球》著名记者NabilDjellit消息,里昂中场恩东贝莱“可能离英超联赛不远了”。据悉,热刺方面在继续追求着恩东贝莱,不过要拿下他,里昂的要价可能要到7000 ……[详细]

曼市双雄不可能 德利赫特下家只剩巴萨皇马巴黎3个选项

据荷兰《电信报》体育版主编ValentijnDriessen消息,他表示德利赫特的一些潜在下家已经可以被排除了。这名记者说道:“曼城不可能,曼联也不可能,曼联开出了高工资 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号