您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

卡昂 對 波爾多

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:都市日報

  軍情

  卡昂雖有中場伊斯美迪奧文迪及阿里尼當等續唞,幸好前鋒特賀古迪今場刑滿可復出,可加強攻力。門將拜斯森巴上仗勇救12碼,中場法積亞近期頻有佳作,可成一路奇兵。

  波爾多守將柏保路卡斯度前仗直接領紅牌被逐,今場仍要坐波監;中場曹亞文尼、森姆卡路、前鋒哥尼利斯等尚未康復。老將前鋒拜恩特近9仗僅入1球,攻力疲弱。

  卡昂
  停賽:/
  上陣成疑: /
  受傷/缺陣:伊斯美迪奧文迪(中場)、阿里尼當(中場)

  波爾多
  停賽:柏保路卡斯度(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:羅斯祖克(後衛)、森姆卡路(中場)、曹亞文尼(中場)、哥尼利斯(前鋒)、馬查(前鋒)

  近況

  下游份子卡昂,雖然上仗慘吞里昂4蛋,但對手實力太強不足為據;查實之前4仗錄得3勝1和,現排尾3,只領先尾2的迪安兩分,稍有閃失隨時會直接降班,今戰為搶分護級必盡地一煲。波爾多自從改由葡萄牙籍主帥保羅蘇沙中途接手後,表現每況愈下,近6仗聯賽全敗;若果單計聯賽作客近績,表現更劣,難敵戰意高昂的卡昂。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,卡昂2勝1和。
  雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。

更多关于"卡昂 波爾多"的新闻

分享到:
攻略动态

卡塔爾U20 對 尼日利亞U20

軍情卡塔爾U20有3名比甲奧伊本球員助陣,分別為門將沙加利亞、後衛荷曼阿密及中場鴨都拉夫阿里;效力艾阿恩的前鋒烏馬奴是亞洲區外圍賽神射手,今場會肩負攻堅重任。尼日利亞U2 ……[详细]

洪都拉斯U20 對 新西蘭U20

軍情洪都拉斯U20有6名外流球員助陣,美職阿特蘭大聯後衛迪加斯鎮守中路、墨超阿特拿斯的卡列斯在中場領軍;前線則靠中北美洲外圍賽第3號射手維拉法蘭卡數糊。新西蘭U20的王牌 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

全北汽車客勝無「原」念

軍情FC江原領隊金秉珠過去3場在陣容上都沒有作出很大變動, …… [详细]

蔚山現代客勝有眼「光」

軍情FC光州隊中有幾名傷兵,表現最佳的U22前鋒安原上及韋 …… [详细]

釜山偶像撲「水」爭首勝

軍情釜山偶像有兩名主力受傷可能缺陣,烏茲別克後衛杜蘇洛夫上 …… [详细]

禾夫斯堡 對 法蘭克福

軍情禾夫斯堡中場麥斯美艾洛特剛戰交出1入球2助攻,表現光芒 …… [详细]

基尔守弱「大」战可期

榜首比勒费尔德(蓝衫)自德乙重启后表现一般两战皆和,周六联 …… [详细]

紐倫堡主場勢「琴」客軍

軍情紐倫堡中堅盧卡斯梅爾及翼鋒羅賓赫克因傷沒有在周中2比2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号