您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

仁川聯 對 尚州尚武

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:都市日报

  軍情

  仁川聯射手史提芬穆高沙今季狀態大跌,加上其餘球員均未能分擔入球重責,結果暫成為韓職入球最少球隊。火力持續不濟令中前場人腳配搭不時更換,唯效果不大。後衛哥頓賓路沙今場刑滿復出。

  尚州尚武後衛白棟圭早前已經傷癒,並入選大軍名單;不過這位南韓後衛近日再度受傷,暫時未知傷勢嚴重與否,今戰上陣成疑。翼鋒宋修映、中場尹比加林同樣仍受傷患困擾。

  仁川聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  尚州尚武
  停賽:/
  上陣成疑:白棟圭(後衛)
  受傷/缺陣:宋修映(前鋒)、尹比加林(後衛)

  近況

  包尾仁川聯上仗聯賽再度受挫,雖然他們一度憑住中場文昶真追平,但最終1比2敗走FC大邱。球隊久未嘗勝績,令全隊上下飽受壓力,而且火力欠佳已成球隊搶分致命傷。尚州尚武上輪韓職主場以1比3不敵FC首爾,近4場聯賽錄得2勝2負;雖然球隊防守未算理想,不過仍有一定火力。雙方今次交鋒,相信尚軍有力搶分而回。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」2球或以下。
  雙方近5次聯賽交手,尚州尚武3勝1和1負。

 

更多关于"仁川聯 尚州尚武"的新闻

分享到:
攻略动态

艾米恩斯 對 甘岡

軍情艾米恩斯射手莫沙干拿迪,上仗復任正選卻無甚表現;其前線拍檔沙文高度斯更在下半場中段便被換出,整條鋒線集體熄火,無力入球。甘岡前鋒兼法國名宿杜林兒子馬古斯杜林,上仗終再 ……[详细]

馬賽 對 蒙彼利埃

軍情馬賽上仗雖然未有派遣射手巴洛迪利上陣,但另一有離心前鋒泰奧雲忽然回勇,於末段連入兩球,均來自尼積爾的助攻;不過泰奧雲未有就留隊與否作出回應,看似離隊機會較大。蒙彼利埃 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

松本山雅VS名古屋鲸八赛前

日联:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1817: …… [详细]

大阪飛腳 對 磐田山葉

軍情大阪飛腳確認由英格蘭冠軍聯賽球隊列斯聯簽入中場井手口陽 …… [详细]

松本山雅 對 名古屋鯨魚

軍情松本山雅隊長橋內優也繼續因傷缺陣,另外亦未有收到守衛杜 …… [详细]

雷丁 對 卡迪夫城

軍情雷丁新將佐治普斯卡斯剛仗對侯城,後備上陣表現有睇頭,今 …… [详细]

大宮松鼠 對 千葉市原

軍情大宮松鼠將嶋田慎太郎外借到日職球隊大分三神,而原有的6 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号