您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:英超转播收入92亿 齐达内不愿与球员交流

www.7m.com.cn   2019年05月22日   来源:7M体育

  92亿!英超称霸欧洲的秘密 第一联赛的底气

 

 

 

  根据英超临时CEO马斯特斯亲口宣布,未来三年,英超的转播收入将上涨8%,达到惊人的92亿英镑。2019-2022三个赛季,海外转播商为直播单赛季全部英超联赛将支付42亿英镑,比过去三个赛季上涨30%。

 

  西媒曝齐达内更衣室变得冷漠 不愿跟球员沟通

 

 

 

  齐祖回归皇马之后,球队并没有发生太大的转变,而且他在更衣室变得沉默寡言,甚至冷酷。

 

 

  欧冠一档种子队已经敲定6队 最后2队看2场决赛

 

 

 

  热刺与利物浦成功淘汰对手进入欧冠决赛,而下赛季的欧冠小组赛目前已经敲定一档种子队的球队有巴萨、曼城、尤文、拜仁、巴黎、泽尼特。另外两个名额属于欧冠冠军跟欧联杯冠军。

 

  英媒:水晶宫为扎哈标价1亿镑 热刺选择放弃

 

 

 

  据《伦敦标准晚报》透露,水晶宫为扎哈标价1亿英镑,这让热刺放弃了引进他的想法。

 

  皇马领袖级球员宣布留队 转会申请已撤销

 

 

 

  皇马后卫瓦拉内在上个月曾经被曝出离队传闻,然而今天凌晨在接受采访时,瓦拉内却表示自己已经决定继续效力皇马,并决心以最好的状态回归。

 

  普利西奇:阿扎尔很出色 但来切尔西我要做自己

 

 

 

  多特蒙德前锋普利西奇将在下赛季加盟切尔西,谈到自己与阿扎尔的比较时,普利西奇认为,尽管阿扎尔很出色,但他要成为他自己。

 

 

  贝尔:踢球远不如打高尔夫 像机器人一样一点不快乐

 

 


  皇马前锋贝尔是否会离开球队似乎只是时间问题,但是贝尔本人却不这么想,他并没有与球队队友告别,如果俱乐部没有将他出售,他肯定不会主动提出申请。换言之,在季前训练营中我们依然有可能看到贝尔,这将是贝尔选择烂在皇马的第一步。

 

更多关于"英超 齐达内 皇马"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

穆里尼奥:想念足球但不着急 未来可能执教国家队

近日葡萄牙教练穆里尼奥接受了媒体采访,对球迷们关心的问题做出了回应。穆里尼奥表示虽然他想念足球,但同时保持冷静,这样才能对未来做出最好的判断。穆里尼奥表示:“我是否还像从 ……[详细]

马内自曝曾无限接近加盟曼联 克洛普个电话改命运

日前,利物浦前锋马内接受了红军名宿福勒的专访,这名非洲球星披露,他差点就在2016年加盟了红军死敌曼联。因为萨拉赫本赛季表现略有下滑,现在更多人把帮助利物浦夺得第6座欧冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]
焦点

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大取得先机

战报亚冠-韦世豪亚冠处子球杨立瑜造乌龙恒大2-1鲁能占先机 …… [详细]

2019美洲杯首轮最佳阵容

2019巴西美洲杯小组赛首轮的比赛已全部结束,著名足球网站 …… [详细]

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

英超球员身价涨跌幅榜

转会市场近期更新了足坛职业球员的身价,他们统计了英超方面球 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号