您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

廣州恆大主場「大」勝可期

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:澳彩

  週三傍晚,亞冠分組賽H組繼續有好戲上演,來自中超球隊廣州恆大將和南韓球隊大邱FC進行一場較量。今仗比賽將決定最後一個出線名額,廣州恆大此役必定會破釜沉舟全力以赴。

  廣州恆大以一波四連勝開啟新賽季中超征程,球隊今季目標無疑是奪回屬於自己的中超冠軍。自2013-14和2015-16賽季奪亞冠冠軍以來,恆大也很久沒有捧起亞冠獎盃,因此亞冠獎盃同樣是恆大本賽季最渴望的冠軍獎盃之一。頭5仗分組賽過後,廣州恆大僅取得2勝1和2負的戰績,整體表現的確不理想,他們目前排在H組第三的位置,此役與大邱FC直接對話將會決定最終的出線隊伍,廣州恆大歷來是亞冠淘汰賽常客,他們今仗的戰意毋庸置疑。另外,廣州恆大的前場雙子星祖些保連奴泰利斯卡攻擊力極強,他們無疑是大邱FC後防線的一大噩夢,上輪聯賽正是憑藉他們耀眼表現,廣州恆大客場擊敗武漢卓爾。是役坐擁主場優勢,廣州恆大絕對不會讓勝利旁落。

  另一邊廂,大邱FC現今積9分在H組排名第二,球隊雖然稍稍佔據優勢,但須知球隊在2002年才成立,2003年才加盟南韓職業聯賽,並且是因為獲得上一屆南韓足總盃冠軍,大邱FC才得以第一次在亞冠賽場亮相,在經驗方面肯定是不如廣州恆大。另外,大邱FC此前賽程相當密集,在5月8日至5月22日之間,球隊需要進行5場各項賽事的比賽,全隊成員體力方面必然是透支過度,再加上還要作客出戰,大邱FC此役還是少捧為妙。

更多关于"廣州恆大 大邱FC"的新闻

分享到:
研究动态

鹿島鹿角盼紫氣「東」來

週三傍晚,亞冠盃分組賽開打,其中身處E組的日職聯球隊鹿島鹿角將坐鎮主場迎戰中超球隊山東魯能泰山。山東魯能泰山頭5輪取得3勝2和的佳績,手握11分提前鎖定頭名出線,鹿島鹿角 ……[详细]

獨立隊作客盼鐘「古」齊鳴

週三早上,南美球會盃有多場好戲同時上演,其中阿古拿斯對陣獨立隊,兩隊將於前者主場展開第二圈首回合的角逐。阿古拿斯近期狀態未算穩定,球隊攻防兩端表現並不理想,今仗面對以進攻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼联 vs 利物浦

英超推荐:曼联vs利物浦时间:2019-10-2023:3 …… [详细]

雙紅會 全英發聲橕魔軍

排十二位的曼聯今晚英超雙紅會主場斗全勝一哥利物浦,輿論一直 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:曼联VS利物浦时间:2019-10-2023:30北 …… [详细]

國米博反底「薩」無赦

季初一度強勢的國際米蘭近期陷入低潮,各戰線二連敗。幸好,射 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

軍情曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号