您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

川崎前鋒欲攻陷悉尼FC

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:澳彩

 
  週二傍晚,亞冠賽場繼續有好戲上演,屆時澳洲球隊悉尼FC日本球隊川崎前鋒的較量將在前者主場進行。前者已經無緣亞冠分組賽出線,並且在澳職聯總決賽消耗過大的他們今仗只能是拱手獻出3分。

  上仗悉尼FC在澳職聯總決賽常規90分鐘時間內與珀斯光輝戰成0比0和局,加時賽兩隊同樣沒有建樹,最終悉尼FC憑藉十二碼大戰奪得了本屆澳職聯的總冠軍。但在聯賽得意,在亞冠賽場就沒有那麼多好運氣了,須知悉尼FC本屆亞冠分組賽頭5仗僅錄得3和2負的劣績,目前僅有3分的他們墊底H組,已經無緣出線的他們把全部精力都花在了澳職聯總決賽,今仗亞冠賽事只是例行公事。因此,在這種情況下,悉尼FC今仗不妨做個順水人情給川崎前鋒。

  頭5仗分組賽過後,川崎前鋒僅取得1勝2和2負的成績,目前暫時積5分排在H組第三位,如果此役不能獲勝,川崎前鋒本屆亞冠之旅就到此結束,因此他們今仗肯定會全力以赴。值得一提的是,川崎前鋒新賽季開局並不順利,頭4輪聯賽難求一勝的他們及時的做出了調整,憑藉知念慶小林悠李安度達美奧等人的精彩演出,川崎前鋒最近8輪聯賽取得6勝2和的佳績,而作為上季的日職聯冠軍,這樣的戰績才是他們應有的表現。另外,川崎前鋒今季5次聯賽作客取得4勝1和的好成績,可見他們在客場經常順風順水,此番走訪毫無戰意的悉尼FC,川崎前鋒劍指3分。

更多关于"悉尼FC 川崎前鋒"的新闻

分享到:
研究动态

莫迪欲拿維京祭旗

週二凌晨,挪超上演獨角戲,由莫迪主場迎戰維京。莫迪上仗意外失利,陣中球員滿腹怨氣,是役對陣實力平庸的維京,莫迪誓要拿其祭旗。莫迪此前兩季均位於洛辛堡之後屈居亞軍,球隊上下 ……[详细]

北京國安出征「紅」運當頭

週二傍晚,亞冠分組賽最後一輪爭奪繼續進行,屆時同處G組的浦和紅鑽將與北京國安在前者主場展開較量。目前兩隊同積7分,雙方均需為最後一個出線名額而戰,不過從近況來看,近12場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

車路士無懼川崎前鋒考驗

週五傍晚,球會友誼賽迎來一場焦點戰,英超豪門車路士將在日本 …… [详细]

塞內加爾 對 阿爾及利亞

今屆非國盃決賽,由2支表現最穩定的球隊:塞內加爾與阿爾及利 …… [详细]

馬列斯非國盃「加」冕

曼城及利物浦去季英超斗得你死我活,各自球星馬列斯和沙迪奧文 …… [详细]

阿爾及利亞欲攻城拔「塞」

週六凌晨,非洲國家盃上演激戰,屆時塞內加爾對陣阿爾及利亞, …… [详细]

洛杉磯銀河 對 FC洛杉磯

軍情洛杉磯銀河的阿歷辛迪尼、龐迪斯及列基受傷缺陣。FC洛杉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号