您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

鹿島鹿角盼紫氣「東」來

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:澳彩

  週三傍晚,亞冠盃分組賽開打,其中身處E組的日職聯球隊鹿島鹿角將坐鎮主場迎戰中超球隊山東魯能泰山。山東魯能泰山頭5輪取得3勝2和的佳績,手握11分提前鎖定頭名出線,鹿島鹿角則只有7分在手未能萬事大吉,他們今仗必須至少獲得1分才能攜手山東魯能泰山齊齊過塘,球隊戰意毋庸置疑。

  鹿島鹿角目前積7分排名E組次席,他們只要保持不敗就能出線,但是如果今仗輸球則仍有出局的可能。不過,就算鹿島鹿角無緣淘汰賽也只能說是咎由自取,事關他們在前3輪分組賽取得2勝1和的大好形勢下居然連敗兩輪,況且末輪還要面對同組實力最強的隊伍,前途確實難料。作為該項賽事的衛冕冠軍,鹿島鹿角的整體實力自然不容小覷,但是球隊近期狀態卻並非穩定,他們近8仗各項賽事勝負各佔4場,如此不穩定性也給本輪對陣山東魯能泰山帶來絲絲涼意。好在鹿島鹿角近期重拾狀態,從他們聯賽斬獲兩連勝當中也可見一斑,中場沙真奴在這兩輪聯賽當中均有進賬,此子勢必會成為山東魯能泰山後防線上的心腹大患。

  山東魯能泰山近7仗各項賽事取得6勝1負的出色戰績,如果不是中超球證的「盲吹」,他們如是七連勝之師。山東魯能泰山前輪作客挑戰上海上港,全場有2次入球被疑似誤判吹掉;隨後卻送出一個極具爭議的禁區內手球被對方十二碼絕殺,有冤無路訴的山東魯能泰山隨後繼續作客上海灘將滿腔怒火發洩在上海申花身上。山東魯能泰山在上述時間段進攻火力十足,均場能夠攻入兩球有多,論實力絕對不亞於鹿島鹿角。不過,分組賽末輪對於山東魯能泰山只是無關痛癢的賽事,而且又要遠渡東洋作戰,他們對此的投入就非常值得懷疑。儘管山東魯能泰山主帥李霄鵬(Li Xiaopeng)賽前拋出「會派出最好的球員出戰」的言論,畢竟能在島國痛擊日本球隊絕對是一大快事,但是結合實際情況來看,戰意不高的山東魯能泰山此番出征還是不宜過分高估。

更多关于"鹿島鹿角 山東魯能泰山"的新闻

分享到:
研究动态

獨立隊作客盼鐘「古」齊鳴

週三早上,南美球會盃有多場好戲同時上演,其中阿古拿斯對陣獨立隊,兩隊將於前者主場展開第二圈首回合的角逐。阿古拿斯近期狀態未算穩定,球隊攻防兩端表現並不理想,今仗面對以進攻 ……[详细]

大分三神衝擊大阪櫻花

週三傍晚,日聯盃分組賽繼續有好戲上演,屆時分組賽C組的大阪櫻花將坐鎮主場對陣大分三神。雖然大分三神本賽季表現十分搶眼,但球隊在日聯盃上的經驗與大阪櫻花相比還是稍顯不足,再 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

瑞典VS美国赛前

女足世界杯:瑞典VS美国时间:2019-6-2103:00 …… [详细]

尼加拉瓜 VS 海地

稳笔美金杯推荐:尼加拉瓜VS海地时间:2019-06-21 …… [详细]

喀麥隆女足 對 新西蘭女足

軍情喀麥隆女足剛戰一度由效力莫斯科中央陸軍女足的翼鋒奧姬妮 …… [详细]

荷蘭女足惡鬥加拿大女足

女子世界盃分組賽已接近尾聲,其中E組方面出線隊伍基本確定, …… [详细]

喀麥隆女足盼「紐」轉局面

2019女子世界盃出線形勢基本明朗,目前還有兩個最佳第三名 …… [详细]

哥斯达黎加VS百慕达群岛

稳笔美金杯推荐:哥斯达黎加VS百慕达群岛时间:2019-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号