您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巴黎FC 對 朗斯

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:都市日報

  軍情

  原本已停賽完畢的巴黎FC中場洛文查拿哈利,上仗聯賽被收起,明顯為今場留力;主力射手華曼吉杜卡連續兩場聯賽有士哥,今季累積11球進帳,將成對手心腹大患。

  朗斯射手亞瑟高美斯,上仗個人連中三元,結束之前一輪入球荒,腳風轉順;中場比拿加迪亦於同場梅開二度,近兩仗轟3球,配合助攻了得的泰拉利岩布斯支援,火力全開。

  巴黎FC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  朗斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場是法乙附首圈賽事。巴黎FC臨近季尾表現回勇,在最後3仗聯賽全勝,一洗早前5仗不勝的頹風,重拾信心,得聯賽第4名。朗斯更加是後勁凌厲,在最後6仗聯賽取4勝,包括上仗大勝奧連斯5比2,成功殺上第5名獲參加附加賽資格,士氣大振。今場屬於淘汰賽,預計雙方都不會有所保留,鬥攻格局必捧「入球」大。

  對賽

  兩軍近4次聯賽交手,3次開「半和」。
  兩軍近3次聯賽交手,勝和負各1。

更多关于"巴黎FC 朗斯"的新闻

分享到:
攻略动态

維迪斯 對 格羅寧根

軍情維迪斯主力中場比路首回合傷出,今戰難以披甲。後衛奇勒沙達、中場梅桑達、射手達化盧同樣繼續缺陣。格羅寧根繼續沒有主力球員受傷或停賽。前鋒美蒙馬希在首回合建功,打破近期入 ……[详细]

索柏阿漢 對 艾納斯

軍情索柏阿漢上輪苦戰至補時才由後備上陣的中場希比沙迪夫入波追和,此子今場有望踢正選;但後衛科基迪尼上輪領紅牌被逐,今場要停賽。艾納斯後衛艾韋夫科拉黃牌夠數,今場停賽。球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨城、西悉鬥攻捧「大」

澳職周五獨腳戲上演前列大戰,榜首墨爾本城作客第三位的西悉尼 …… [详细]

流浪者佈攻「城」計

軍情西悉尼流浪者的澳洲奧運腳奇洛巴古斯遠征中國後已歸隊。墨 …… [详细]

红须道人:建业 vs 天海

对阵双方:河南建业(主)vs天津天海亚盘:0.93平手/半 …… [详细]

【真相帝】德乙推荐

德乙:奥厄VS圣保利时间:2019-11-2301:30北 …… [详细]

波鸿 VS 奥斯纳布鲁克

比赛:德乙波鸿VS奥斯纳布鲁克时间:2019-11-230 …… [详细]

波琴猛攻全力反「克」

軍情波琴有左閘丹尼路蘇亞里斯累積滿5張黃牌,周五一仗停賽。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号