您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲攻略:拉素战意低难让博洛

www.7m.com.cn   2019年05月20日   来源:苹果日报

  拉素上周成功摘下意大利盃,並已取得下屆歐霸盃分組賽資格,故馀下兩場意甲賽事已屬例行公事,戰意難免下降。周一意甲拉素就算有主場之利,面對近況不差的博洛尼亞仍難贏,寧博受讓的博軍[+1]「客勝」。

  上周意盃決賽以2:0力挫阿特蘭大的拉素,打破祖雲達斯四年的壟斷,繼12/13球季後再捧得意盃,也是隊史上第七次在該盃封王。捧盃另一好處,便是這支目前聯賽排第八的首都球隊,已保證可殺入下屆歐霸盃分組賽;由於現時的排名已無法爭上前四,故今仗對博洛尼亞及下周煞科戰作客拖連奴,能否獲勝已沒有太大意義,可想像球員的戰意肯定已減弱,甚至早已進入放假的心情。

  拉素捧意盃萬事足

  陣容方面,拉素有近期踢左中堅的史堤芬拉度黃牌夠數停賽,而教練施蒙尼恩沙基也不排除在馀下兩場例行公事中,派一些較少上陣的球員出戰,例如本土中場卡達迪及葡籍後備前鋒柏度尼圖等球員。至於上周中後備入替助拉素破僵局、成為捧盃頭號功臣的塞爾維亞國腳米連高域沙域,仍然受輕傷困擾,冒險踢完意盃,或在今輪聯賽再掛免戰牌。

  博洛尼亞近況回勇

  拉素在各項賽事近5仗雖然4勝1負,成績甚佳,但位於中下游的博洛尼亞,表現也毫不遜色,對上6輪意甲也錄得4勝1和1負,而且上周才剛在主場以4:1大炒帕爾馬。隊內近期狀態最好的是前國家隊U21成員柯蘇連尼,對上4仗有3球進賬,而且另一好消息是,進攻球員尼高拿辛桑尼刑滿復出,將與柯蘇連尼及羅拔圖蘇利安奴一同支援單箭頭的阿根廷老將柏拉斯奧

  博洛尼亞雖然也沒有降班威脅,但近兩季造訪拉素,都能搶走一分,有助增強今仗信心。再者,拉素首循環作客勝出,但自04/05球季起,從來未試過在意甲雙殺過博洛尼亞,這些數據也有利支持近期火力同樣旺盛的博洛尼亞,開出[+1]「客勝」。

更多关于"拉素 博洛尼亞"的新闻

分享到:
攻略动态

亚冠盃攻略:信吉达艾阿里「克」敌出线

周一亞冠盃西亞賽區D組上演最後一輪賽事,沙地的吉達艾阿里主場迎戰烏茲別克的柏克塔哥,爭奪小組第二個出線席位。吉達艾阿里近期狀態回勇,2場聯賽轟入9球,加上柏克塔哥作客表現 ……[详细]

利軍主場力「足」取和

軍情利尼史特朗的西蒙米卡臣因傷上陣成疑,而艾歷辛特貝治因較嚴重膝傷避戰。奧特足球會今週繼續有希馬臣和比拉爾尼治因膝傷休戰,而中場費達歷洛特維利則上陣成疑。利尼史特朗停賽: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】西甲推荐

西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚时间:2019-12-0904: …… [详细]

布莱顿 VS 狼队

比赛:英超布莱顿VS狼队时间:2019-12-0900:3 …… [详细]

萊切 對 熱拿亞

軍情萊切前鋒拿文迪亞上仗聯賽為球隊奠勝,但後衛菲亞莫斯傷出 …… [详细]

英超重心:撐狐狸發「維」

今季英超奇兵李斯特城周日聯賽出擊,作客「升班馬」阿士東維拉 …… [详细]

红须道人:纽卡 vs 圣徒

对阵双方:纽卡斯尔联(主)vs南安普顿亚盘:0.86平手1 …… [详细]

伊巴 對 基達菲

軍情伊巴有中場柏巴高尼迪奧普上場射入聯賽開齋球,協助球隊一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号