您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

維迪斯 對 格羅寧根

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:都市日報

  軍情

  維迪斯主力中場比路首回合傷出,今戰難以披甲。後衛奇勒沙達、中場梅桑達、射手達化盧同樣繼續缺陣。

  格羅寧根繼續沒有主力球員受傷或停賽。前鋒美蒙馬希在首回合建功,打破近期入球荒,中堅梅米斯域近3場有兩場射入12碼。

  維迪斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奇勒沙達(後衛)、古斯維克(後衛)、干治(中場)、比路(中場)、梅桑達(中場)、達化盧(前鋒)

  格羅寧根
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為荷甲歐霸盃附加賽4強次回合。維迪斯首回合作客以1比2不敵格羅寧根,今場返回主場肯定搶攻;以他們強大的進攻火力,不難取得入球。格羅寧根作客差勁,已經連續6場作客不勝,兼失球不少,「入球」捧大。

  對賽

  雙方近2次交手,格羅寧根全勝。
  雙方近3次交手,全開「總入球」3球或以上。

更多关于"維迪斯 格羅寧根"的新闻

分享到:
攻略动态

索柏阿漢 對 艾納斯

軍情索柏阿漢上輪苦戰至補時才由後備上陣的中場希比沙迪夫入波追和,此子今場有望踢正選;但後衛科基迪尼上輪領紅牌被逐,今場要停賽。艾納斯後衛艾韋夫科拉黃牌夠數,今場停賽。球隊 ……[详细]

意甲攻略:拉素战意低难让博洛

拉素上周成功摘下意大利盃,並已取得下屆歐霸盃分組賽資格,故馀下兩場意甲賽事已屬例行公事,戰意難免下降。周一意甲拉素就算有主場之利,面對近況不差的博洛尼亞仍難贏,寧博受讓的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機繼續依賴「星級鐵三角」迪米查柏拉杜斯、艾迪 …… [详细]

噴射機無懼威靈頓鳳凰

週四下午,澳職聯再戰1場,屆時紐卡素噴射機將對陣威靈頓鳳凰 …… [详细]

凤凰飘忽让波有危「机」

澳职攻略:凤凰飘忽让波有危「机」威灵顿凤凰争夺澳职常规赛亚 …… [详细]

RB萊比錫 對 馬德里體育會

軍情RB萊比錫的王牌射手迪姆華拿已離隊轉投車路士,對球隊是 …… [详细]

欧联重心:马体会上盘

欧联重心:对手迪姆华拿离队失重心马体会上盘手到拿「莱」周四 …… [详细]

馬體會誓斬RB萊比錫

週五凌晨,歐冠半準決賽有大戰為大家上演,屆時由RB萊比錫對 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号